Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. мой интерес вполне объясним - может "обнаженка" поможет выяснить реальную причину развода и кто был инициатором:rzunimagu
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Профиль не смотрел, подноготни не знаю, в душу не лезу, расспрашивать нет желания............... тупо отвечу - зря, и дай бог тебе, что б всё так заканчивалось на твоей стороне, дабы сам кузнец своего счастья, и думать над судьбой и жизнью ни кто не запрещает.....
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. может и не зря, все наладится со временем. В семье просто может быть такой застой, который уже и желания нет преодолевать. Если это обоюдное решение, значит так оно и к лучшему. Если дети есть ты должен для ни оставаться таким же отцом и незабывать про них никогда.
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Холостая жисть пошла. ЗЫ: Не расстраивайся, наоборот радуйся, еще лучше найдешь или сам лучше станешь :drunk2:
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. чего за пессимизм? Люди! АУ!!! Это просто жизненный этап, который проходит, к сожалению, каждый третий. Не надо делать из этого большую трагедию! Девушек много, хороших тоже есть Просто жизнь так повернулась, что тебе просто надо найти что-то другое, отличное от предыдущего! Ну а пока немного сладости легкой свободы и духа охоты Просто надо вспомнить, как это делается, когда один и не надо ни от кого прятаца з.ы. уверен, что все будет хорошо!
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. закрыли одни ворота, открыли - другие все будет хорошо! даже если не с нами (с Михалыч)
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Полковник: на этом месте надо поставить столб или толкового сержанта
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. в магазине Интим. И молчит, и делает, все, что захочешь... Правда готовит хреново и убираться не умеет толком )))) Шутю. ТАКИХ что прям ВАХ можно найти только в сказках. А вот найти девушку, которая стала бы хорошей спутницей по жизни не смотря на ее минусы - не очень сложное занятие. Оглянитесь вокруг.
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Да вот оглядываюсь..... Но пока не то,чего хочется,то одно,то другое у них,блин....
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. это просто значит, что пока сладостная свобода берет верх )) Когда-нить надоест и сразу же появится та единственная, к кому хочется стремиться и завоевывать. А пока действительно ну их
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Ну каг тебе сказать........ пока еще как берет:rzunimagu Но с другой стороны,немного надоедает ужо - значит начинаю ждать её.... будемс ждать
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. :very_cool: Дык оные сосайтники сказывали мне шо- - Чито таких хороших спутниц они из инета гигами качают!
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. к разводу люди подходят основательно... если так случилось, значит к лучшему не переживай, все будет хорошо!!!
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. надо почаще смотреть по сторонам и ходит пешком.... над последним я уже стала задумываться... а так едешь себе, едешь... так можно все проехать....
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Ходить пешком вообще не получается,тем более чаще Так вот походу,почти все и проезжаю......:rzunimagu
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. выходные рулят - и пешком походить, и покататься, и + еще всякой всячины-бары/клубы/кино....