Ответ: ВОТ И Я РАЗВЁЛСЯ. гы... а можт, действительно, пива попить? излить, так сказать, что-то там эдакое? Клуб организовать...
Ответ: ВОТ И Я РАЗВЁЛСЯ. Деда размещай объявление:very_cool:. Закаленный болт без коррозии и других изъянов познакомится с симпатичной гайкой, можно с двумя. Длина резьбы позволяет.
Ответ: ВОТ И Я РАЗВЁЛСЯ. поздравить? или посажелеть?))))))))) в любом случсае - это Ваше решение)( поэтому - поздравляю))) все будет хорошо!
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Да вроде всё здорово и весело:[:]||||||:drunk2: Но иногда такая ТОСКА берёт. Сколько-же ждать когда отпустит?
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. А ты не думай об этом и не будет тоска брать Делай как Скарлет Я подумаю об этом завтра
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. 3 месяца до приемлемого уровня. Потом ещё год для "позабыть сильно". Но, в принципе, никогда на все 100 не отпустит.
Ответ: ВОТ И Я РАЗВЁЛСЯ. Развёлся молодец! Значит будет лучше, у меня так было, по началу было хреново а сейчас рад до безобразия, женился второй раз и очень счастлив!
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. а я тоже развелась, у меня вообще муж милиционером стал, так я сразу и развелась, очень считаю удачно)) вообще лучше мне кажется не жениться...
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. В общем чтобы не было тоскливо надо чем то занять кучу освободившегося времени Мое событие было пару месяцев назад... Так что +1 Тем кто говорит, что не случается- все к лучшему. Это всего лишь оправдание... 2federal не унывать! Кстати, если не секрет, разошлись мирно или не очень?
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. я нисколько не жалею, что развелась! и замуж пока не собираюсь :rotate::rotate::rotate: