Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Ну, развёлся- и развёлся... Поживёшь- увидish... У меня приятель- вон, 2 года назад развёлся, а месяц назад у них сын родился... 58 см, 4,5 кг... Живут вместе, сделамши выводы... Прекрасно ся чувствуют...
Ответ: Братья и сёстры. Я развёлся. Знаешь, ты такой новенький, ничо мы про тебя не знаем, поэтому и .... эмоций никаких.
Re: Ответ: ВОТ И Я РАЗВЁЛСЯ. лучше пережить развод и прийти в себя за пол года-год,чем всю жизнь как на вулкане!!!!жалеть,по прошествии некоторого времени,что не сделали этого раньше.....что время идет,а потрачено на выяснение отношений!!
Re: Вот я и развёлся. Если детишек нет, жаль только годы. Но это взаимные потери. А вот если детки, это уже нельзя. Держаться что есть сил!
И это пройдет... главное не злоупотребляй с горючкой, все будет хорошо, ненавижу эту фразу, но так должно быть, иначе нах.... оно надо ....
блин. тоже стою на этом краю. еслиб не дите (2.5 года) то давно бы сбежал. хотя говорят что мучится ради ребенка не стоит. что жене не хватает не понимаю. не пью, не курю, слежу за собой, с дитем провожу все свободное время. все время пытаюсь сделать что то хорошее дома, а ей все не нравится (живем на ее жилплощади) она слушает только своих родителей и от них никуда. а меня от них уже тошнит. короче че делать не знаю..
Жить отдельно, и проблема будет решена, двум семьям на одной жилплощади, если это не усадьба, тяжело ужиться! Серьезно под напрягись и сними квартиру.
Согласен, надо быть немного жестче... но если родители дали вашей семье многое, тебя есть совесть - то нифига жестчебыть не получится!
+1. главой твоей семьи являются её родители. то что ты не пьешь, не куришь и следишь за собой, это ещё ничего не говорит... может просто не стоит "сидеть на одном месте".