Братья выручайте, s4 заводится и глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chentos, 15 мар 2025.

1. Chentos

Chentos Новичок

12 мар 2025
    14
    Тут проблема оказывается фото резать надо у меня фото не грузятся

2. Chentos

Chentos Новичок

12 мар 2025
    14
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.977
    Пассат Б3
    Токсичная тема Влад как я считаю .. И не знаю как ты ,но я встречаюсь часто с результатами просмотра таких тем о том "снял крышку пропаял и усе прошло" , чего там паять ,(а сначала и увидеть) собрались на современной машине на многослойной плате под компаундом я вообще не понимаю ..
    Народ почитает , и полезет , после чего ЭБУ можно только в качестве подставки под чашку использовать((
    P/s/ Я вообще поражаюсь самоуверенности институтских специалистов при работе с диагностическими приборами ... Я помнится лет 10-15 назад столько гумна перебрал прежде чем нормальную версию ВАг -кома (тогда еще) приобрести и .. совсем не бесплатно ,зато надежно , а тут мальчик сел в Q3 уверенно c Лаунчем , залез в климатическую установку кодировочку посмотреть и ..отрубил нахрен себе .. дворники ) , да так ,что похоже придется полностью обновляться ((

interculer нравится это.
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.829
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Я походу что-то важное пропустил.. Что в итоге случилось с блокиратором рулевого вала, который в диагностике называется замком зажигания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.230
    Чукотский АО
    AUDI
    Мне такие темы нравятся)
    Мужик так старался, что аж руководителей своего сервиса обечестил)
    Тут еще и фото нужно "резать", мля...
    Главное проблема решена или самоустранилась, не суть.
    AUDI forewer!!!

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.829
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Думаю, там еще далеко до решения и самоустранения проблемы. Вот самоустранение ТС, скорее всего - это реальный прогноз. Почти все после таких диалогов сваливают с концами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...