Токсичная тема Влад как я считаю .. И не знаю как ты ,но я встречаюсь часто с результатами просмотра таких тем о том "снял крышку пропаял и усе прошло" , чего там паять ,(а сначала и увидеть) собрались на современной машине на многослойной плате под компаундом я вообще не понимаю .. Народ почитает , и полезет , после чего ЭБУ можно только в качестве подставки под чашку использовать(( P/s/ Я вообще поражаюсь самоуверенности институтских специалистов при работе с диагностическими приборами ... Я помнится лет 10-15 назад столько гумна перебрал прежде чем нормальную версию ВАг -кома (тогда еще) приобрести и .. совсем не бесплатно ,зато надежно , а тут мальчик сел в Q3 уверенно c Лаунчем , залез в климатическую установку кодировочку посмотреть и ..отрубил нахрен себе .. дворники ) , да так ,что похоже придется полностью обновляться ((
Я походу что-то важное пропустил.. Что в итоге случилось с блокиратором рулевого вала, который в диагностике называется замком зажигания?
Мне такие темы нравятся) Мужик так старался, что аж руководителей своего сервиса обечестил) Тут еще и фото нужно "резать", мля... Главное проблема решена или самоустранилась, не суть. AUDI forewer!!!
Думаю, там еще далеко до решения и самоустранения проблемы. Вот самоустранение ТС, скорее всего - это реальный прогноз. Почти все после таких диалогов сваливают с концами.