Что то один флуд в теме. Предложу 100, на каждый день отличные часы (знаю что мало, но ... больше жаба душит). Типа ап...
Вам для того , что бы сделать предложение лучше? Если да , то вэлкам в личку, а если так , чисто из интереса, то думаю Вам поможет понять ценообразование таких часов, всем известный форум. ношеные и двух трех летние такие модели стоят около ста, плюс минус. Торговаться с таким шагом от начальной цены, это круто хотя бы по десятке срезали бы, цена то не пол миллиона стартовая
На форуме бываю, смотрю. Разные варианты бывают. Хорошие предложения уходят быстро. А по вашей теме - так аукцион должен быть на понижение... Сами то вы молчите (касательно цены). Думаю некоторых потенциальных покупателей не устраивает начальная (максимальная) цена... Сложно не глядя предлагать... но 110 вариант бы меня устроил...
А разве я где то писал , что я спешу с продажей, или я аукцион обьявлял? Начальная цена указана, правил форума не нарушил. И я вроде бы сразу пригласил в личку для обсуждения конкретных предложений. Сумма 110 не интересна для меня. Думаю если Ваш бюджет 110, то Вы точно найдете на том форуме нужные часы. Меня такая цена не устроит, отдавать за пол цены практически новые часы?! Вы сами то продать готовы свою новую машину за пол цены , покатавшись на ней неделю? Вот и я о том же, не сбрендил я и не идиот. За сто я их братишке подарю лучше. Если мои часы Вам интересны, готов уступить , но не за 110. Хотите дальше продолжить торг, вэлкам в личку
Часы отличные, но ценник великоват но и 100льник за них предложить кощунство конечно, истина где то по средине Имхо. Ап достойным Брайтам.