Продам BREITLING SUPEROCEAN 2 44mm

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Walther77, 27 янв 2018.

1. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    #41 /Алексей/, 29 май 2018
    Последнее редактирование: 29 май 2018
    Иногда посматриваю вашу тему, попкорн давно уже закончился. Мое только личное мнение:
    В начале продажи ваши часы меня заинтересовали, но взаимопонимания по диалогу и цене не случилось...
    Указанные вами в теме цена 180-200 на вотч ру (будто то бы их там продают - не правда), для них это запредельная цена, ибо Не Новые, даже годовалые часы вполне нормально продаются за половину стоимости, плюс минус в зависимости от начальной стоимости.
    Мое бывшее предложение в 110 крублей для них была очень хорошая цена, хотя вам предлагали больше... - надо было отдавать.

Фактически, в эти деньги (140) есть значительно более интересные варианты аналогичных или более высоких по классу часов...

Также значение имеет свежесть модели... типа новая, или 5-10 лет лежала на полке в магазине... для ваших часов это актуально.

Учитывая, что у вас цель продавать (не продать)... мой пост вам бесполезен.

Audio. нравится это.
  2. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Уважаемый Алексей, вот на самом деле, вы это для чего написали тогда? Свое мнение высказать? Или меня как то подзадорить ? Мне если честно , странно слышать ваши выводы касаемо моих целей. Я могу продавать свои часы сколько угодно времени, а могу и просто подарить их кому нибудь. Вам то до этого какое дело ? Вы судя по всему , человек то не нищий , и можете себе позволить и более дорогие часы, а можете и купить себе более дешевые. Ну так в чем проблема? Купите пожалуйста там где вам удобнее и выгоднее. Только вот неужели сложно просто промолчать не в своей теме? Тем более утверждать то, в чем вы ааабсолютно быть уверены не можете.
    Поэтому, учитывая что вы все же пишете свои посты в моей теме,я делаю вывод коллега, что вы реально хотите купить по дешевле мои или аналогичные часы. Только вот что-то не позволяет вам это сделать, может быть даже финансовое положение. Свежые , не свежие часы у меня, вам то откуда это знать? Вы по рефу их пробивали в бутике ? Или ходили лет пять мимо конкретно моих часов и все никак не покупали? Какие часы продают на вотче я в курсе, и по каким ценам тоже в курсе. Но поверьте мне коллега, я захочу, буду как вы утверждаете : продавать хоть до синих папуасов, а захочу продам . Но я могу себе это позволить. И это мое личное право продавать свои часы за столько, за сколько посчитаю нужным. Мне знаете ли не горит, но отдать купленые за свои заработанные ,а не папины или мамины деньги, отдать дешевле только потому что кто то , где то начитавшись форумов уверяет в не свежести моих часов и тем самым пытаетс сбить цену, уж пардоньте, такому клиенту не продам. Из принципа. И мне все равно что и сколько где стоит, если бы вы внимательнее изучали форум , то не стали бы утверждать о ценообразовании конкретно моих часов.

Надеюсь на аватарке у вас ваша ауди ку7 ?
    На авто ру такие продают по полтора два миллиона. Если ваша не бита не крашена и честная машина, с одним хозяином , могу вам предложить миллион семьсот. Так как такие машины отдавали по три ляма новые. Да и сейчас есть варианты по интереснее вашей.
    Согласитесь, бред написал да?

Вот и я о том же коллега. И если вы уж действительно думаете что такие же можно купить за "хорошие 110 крублей" то пожалуйста , покупайте. Если нашли за 140 гораздо более интересные и более высокие по рангу варианты как вы уверяете, так тоже пожалуйста, покупайте.
    Только опять же повторюсь, смысл было писать ваше мнение в моей теме? Я много лет на форумах и в клубах и ооооооочень часто вижу такие посты. И никогда не пойму я авторов таких высказываний.
    Попкорн есть в кинотеатрах , готовый, сладкий и соленый. Если что могу и попкорном угостить. Могу себе и такую роскошь позволить.
    Вам коллега, удачных покупок. И уж ни в коему случае не воспринимайте все мои слова в серьез. Это сугубо мое мнение. И мой пост вам бесполезен

Audio. нравится это.
  3. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Мое предположение о бесполезности поста было верным.
    Удачи в неспешной продаже.

4. Зашибатор

Зашибатор Новичок

27 авг 2016
    32
    Audi A4 2.0T Q
    Вопрос на шару:
    Обмен на 2 билета (1 категория) на матч-открытие ЧМ интересует?)

5. b/io

b/io Новичок

2 сен 2018
    1
    Москва
    Часы проданы или в продаже?

6. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15