Брейвик

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Matsuda, 22 июл 2011.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Re: Осло рванули.

Людей жалко. У нас конечно же это расценилось-бы как на бытовой почве, но НИКОГДА на рилигиозной!
    А почему?
    .....................ССыте?
    .....................Даааа!
    А почему?
    ...........................Стаааашно!:blyaa:
    :shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

На здании санэпидемстанции видел большую надпись-Свободну норвежскому стрелку! и какой то символ ,похожий на свастику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

да это уже дело десятое.. главное же добиться публичности выступлений
    вот и слушания открытые.. трибуну дали
    теперь европа послушает и про исламизацию, и про косово, и про толерантность

история дикая сама по себе, и удивляет, что в заплывшей жирком европе такое вообще произошло

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

ну не знаю.... ммне кажется что европу будет еще трясти и трясти

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

вспомнить мусульманские погромы, когда они хлдили, переворачивали машины и били витрины а полиция молча наблюдала... и причиной погромов, насколько я помню, было недовольство от снижения выплат мигрантам....

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

а вы говорите что разгильдяйство в россии.....

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6421697/?frommail=1.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111

АНЕКДОТ

Борман в плохом настроении вызывает своего сотрудника.
    - Назовите двузначное число.
    - 45.
    - А может 54 ?
    - может 54.....
    - идиот!
    вызывает следующего.
    - 28.
    - А почему не 82 ?
    - а может и 82..
    - кретин!
    вызывает следующего.
    - 33.
    - А почему не... А, это Вы, Штирлиц, выйдите вон и не портьте мне настроение!

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #48 olll, 30 июл 2011
    Последнее редактирование: 30 июл 2011

А заметили, как быстро скисла тема в новостях?
    Какое ярмобельмо на глазу у демократов...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #49 Eltimes, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011

http://news.mail.ru/politics/6461727/?frommail=1

понеслася......

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #51 MULLER, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 4 авг 2011

Таки непонятно ,что сто человек мусульман делало на острове?
    Неужели все были мусульмане?

ААА вот нашел ,оказываеться такие рожи тусовали на острове
    Брейвик коренной норвежец ,потомок викингов, решил немного очистить свою родину от таких типов.

Вложения:

• 4899409.jpg
      4899409.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      81
  12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ну вот и правда что.. 21 год и дали)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

21 год - максимальный срок в норвегии, но самый прикол в том, что суд этот срок может продлевать :nod:

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

можно, только не пишут, за что продлевать)

15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    я вижу, что не один я симпатизирую Брейвику)

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    разделяешь взгляды или методы? или все вместе?)

17. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    всё-таки о мотивах его поступка мы доподлинно точно судить не можем, взгляды его тоже наши догадки
    если речь идёт о противостоянии современной системе государственного насилия и навязывания ценностей жизни, то это я разделяю полностью, а методы говорят об отчаянии одного человека что-либо изменить в этой жизни по-другому! разделяю или нет затрудняюсь ответить, но мне кажется, что я понимаю его, хотя это тоже только догадки

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Как можно разделять взгляды человека, хладнокровно убившего столько народу? Что за уважительные причины могли сподвигнуть его на такой поступок? Он голодал? Бедствовал? Пострадал от действий этих несчастных или государства?
    Гитлера, часом не поддерживаете?

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Стою на посадку в Бургасе этим летом, объявляют начало регистрации рейса в Осло. Первые 15-20 человек были неграми, викинги подтянулись попозже. Поржал малешка но то, что многим странам Европы навязывают принимают беженцев, это секрет полишенеля. Я сам видел при получении ПМЖ черножопиков, причём у меня были проблемы при получении, а им дают на раз плюнуть. Говорю полицаю: что делаете это же бомба замедленного действия, а он в ответ: законы такие. Даже сами полицейские против, а уж простые жители подавно. У нас пару лет назад скандал был, премьер на каком то митинге ляпнул, что иммигранты нужны только славяне и близкие по ментальности расы, а чёрные и жёлтые нет. Визг поднялся в прессе, но сколько я не спрашивал простых чехов все за. По мне Брейвик, как житель страны исторически не интегрированной в межконфессиональные отношения, вполне мог расстроится, что без его воли и воли его народа, завозят пачками будущие проблемы. Возможно у него были инциденты с участием приезжих, мы много не знаем. Но других способов защитить себя и свою (белую) нацию нет. Европу медленно но верно и очень умело, толкают к рассовым разборкам. Даже не буду говорить кому это выгодно...

20. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    timax, летел пару недель назад из Франкфурта в Москву и из 11 человек летевших в салоне, 7 были корейцы :shock: