Брейвик

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Matsuda, 22 июл 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Частный самолёт однако?

Прошлым летом на пароме в Норвегию тоже насмотрелся на истиных норвежцев. Блин их там реально много, причём если в соседней Швеции этот процес как бы постепенно уже лет 40 идёт, то норги всегда особняком стояли и нафиг иммигрантам не сдались, а вот только после того как правительство Норвегии стало упрямится в "правильном сотрудничестве" при освоении шельфа, хлынул поток беженцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да не, обычный А-320 аэрофлотовский. Я имел ввиду салон бизнес-класса. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, ты в числе тех семи или в четырёх оставшихся :D

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не, я негр, тьфу блин, афророссиянин. :D

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Брейвик уже год отсидел, как минимум, если не продлят командировку, 20 лет можешь летать в Европу спокойно, загорелый ты наш. :lol:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по теме: я послушал про содержание "террориста" и понял, почему НПО так борются за права и условия содержания наших заключенных: с таким комфортом тюрьма абсолютно не страшна и не угнетает. преступник не боится в нее угодить. сделай в россии такие тюрьмы и преступность вырастет раза в 2 минимум!

7. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    +1
    У нас старые урки в тюрьму стремятся вернутся, а с ТАКИМИ тюрьмами, очередь у ворот будет.
    Еще небось и в "увольнительные" отпускают, и прочее...

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Может если повнимательнее перечитать мой пост пару-тройку раз и постараться напрячь мозги, то заданные вопросы самому покажутся неуместными?:cool:
    Как же некоторые любят перевирать чужие слова под свою дешовую пропаганду!

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Ну, когда Российского Брейвика обсуждать будем?
    В Москве и Питере уже афророссиян
    процентов 30

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Цель оправдывает средства? :cool:

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019