Ну на 18Z R это правый L это левый. А эти просто брембо от каена под 368 диск. Как их в простонародии называют понятия не имею)
Да не парься. Посмотри темы его созданные. Видать алигархи у него меняют на новые, а потом он б/у’шку толкает тут на форуме)) а тебе сейчас за новые пишет...
Я не знаю какие алигархи ... я в свою тачку ставлю ВСЕ новое типа рулевых реек ИТД коробку 6hp 19 тоже новую поставил , потому что выходы есть на запчасти через оффдиллера и новые детали по стоимости вменяемой грех не поставить .... так что тут извиняй если нет доступа это только ваши проблемы господа
Я о другом писал. У всех выходы есть... Вы же сами тут кучу суппортов б/у продаете, которые новыми копейки стоят. Вы не говорите своим покупателям, что лучше новые купить? Суппорта с клиентских машин? Людям новое ставите. Сами б/ушкой не брезгуете поторговать, а нам за новые рассказываете. Про 40 за б/у 18з откуда взялось? Тут за 40 никто никому 18з не предлагал... Грубо новые 18з стоят ~40. Человеку предлагают б/у за 23 перебранные (и это не я). Так чем новые за 40 будут отличаться от перебранных на целых 17 тысяч?))
даже по закупке они не дешевые. ну я рад за вас что у вас есть такая возможность. а вот купить коробку нормальную в минске вы неч смогли. не вяжется я думал вы толковый во всем.. а получается ток за Счёт друзей?
Перебранные кем ?, основной вопрос !! Сомневаюсь что БарыгаН с авито даст дунуть в суппорты что бы посмотреть на состояние поршней , это рас! Второе ! комплект который продаю я от ДУБЛЯ , наврятли вы купите за эти деньги ! И в третих запчасти которые тут я продаю и с клиентских машин и с моих и с машин которые идут целиком на запчасти и с машин которые привезены как доноры для Свапа и прочих работ !я уже много лет езду на этих машинах , мы с ними давно работаем у нас много клиентов которые ездят на этих машинах, а самое главное что запчасти которые я тут продаю все в очень хорошем состоянии, все что хлам летит в помойку ! Более того очень много машин привезено из Японии !!!
я видел коробку которую купил))) я уже понял отношение, купить подешевле.. дунуть))) в коробку чо не дунул?)))
Это было единственное предложение с понижающей передачей 01е .... Дунуть ... самый быстрый способ разобрать супорт