Для информирования страждущих... Комплект оригинала q5 - блины на 345х30, суппорты четыре поршня, колодки, шланги, заинсталилось в лоб без каких либо доработок на s4 b5. Плюс оделись родные 17ые авусы (7,5 ет45, но у меня проставки на 12мм, но запас до суппорта есть), правда пришлось перебить балансировочные грузики на более тонкие (дает представление о наполнении свободного пространства в диске). Пользую неделю, рекомендую
Шланги Goodridge или StopTech. Разница в том, что Goodridge не делает по осям, только комплект, а StopTech можно по осям брать. Я брал комплект оригинальных Goodridge, а не самопальных за 5,200р, самопал уже рвался и ссал из-под фиттингов у друзей. Товарищ на Октавию также под Ку5 брал передние StopTech за 2,500р
Есть несколько вопросов, вес суппорта? для ЕТ48 придется проставку примерно 10мм делать? ширина диска 32 или 36 нормально встанет, не было примерок с неродными которые 345х30? Есть вариант попробовать 343х32 поставить или 36 даже.
Не совсем понятно к кому вопросы,)))) по весу суппорта на драйве отзывов полно четыре с небольшим весит сам не взвешивал но действительно легкий и компактный. Для ЕТ48 проставка наверное нужна будет но наверное меньше 10ти обойтись можно, надо мерять
Более толстый блин - хз, там все встает впритирку, а на ... Зачем? Выбор блинов такой размерности большой
Впринципе, кому интересно, не могу предложить такие тормозилки (2 суппорта, 2 блина, 2 арм. шланга). Писать в лч.