Думаю нужно учитывать наши европейские зимы, передвижение в основном в городе, строго ИМХО. Сегодня переобулся "Goodyear ice navi zea" . Позади прошлый сезон, остался доволен, ездил далеко не в черте брянска, область , деревни и т.д.,. Шипы тоже могут вести себя как коньки.
А меня в пятницу лишили прав за сплошку!!! подробности долго описывать.... Теперь в суде буду бадаться....
Слов нет..... Вроде как "Котяра" может помочь разрулить!!!??? Если не поздно, может заря(ещё у кого поинтересоваться) ещё можно решить!?!???
Миша скорее всего поздно уже бодатся. В суде у них разговор короткий -"У нас нет оснований не доверять сотрудникам ДПС". Именно так мне сказали когда права за встречку отбирали. Сейчас друг три месяца бодался и адвокатов нанимал и апиляции подавал, результат один- отобрали... Так что сочувствую, отдахни от машины 4 месяца, а лучше как ты хотел продай. Вот тебе повод для продажи.
есть вариантик выехать на теме того,что разметка не соответствует стандарту.если там разметки нет или она стёрта-тогда это уже повод чтобы застопорить всё.не поленись-сделай фотографии места,где ты проехался. в правилах есть гост,что если дорога не соответствует правилам безопасности-тогда могут все лососнуть тунца и ты можешь ехать так,как тебе безопасней. http://www.gibdd.ru/news/219
так давай выезжать на том,что там и разметочка и видосика нет.возьми себе какого нибудь свидетеля,пусть скажут,что на тебя оказывали давление
Мой водитель на трассе 300$ отдал чтобы в суд не подавали и на месте с ними все решил! То же сплошная Я то же как то 2 тыс отдал и был рад что до суда не дошло)))
Если у них нет видео ещё можно бороться !!!!!!!!!! И в протоколе надо было писать что сплошную не пересекал у них всё равно доказательства нет.
Каждый участок автодороги имеет свой паспорт, который утверждается хозяином автодороги и согласовывается с ГИБДД. Нужно истребовать выкопировку данного участка и посмотреть должна ли быть в этом месте разметка и какие дорожные знаки на нем установлены и кем и когда утвержден паспорт.
Сочувствую, но "бадаться" в суде без грамотного адвоката даже с очень убидительными аргументами - всеравно, что небо красить, беспалезно, непринимают всерьез простых абывателей наши судьи.
А адвокат наверное как минимум 10тыс запросит? Помню любое уголовное дело было 15 а гражданское 10, а сейчас может и более и и не факт что выиграешь его...
Обжалование протокола и вынесенного постановления необходимо (и можно) в течении 10 дней, а так решение суда будет быстрым!!! Михаил а кто лишал?областники??? и в каком районе?
Работаю в Управлении Федеральной Антимонопольной Службы. Думаю скорее я бесполезен, чем полезен форумчанам.