могу с москвы привезти, 6-го числа... ценники нереально дешевле чем в брянке.... Я себе 16ю за 3450 купил... пиши в личку или звони.... телефон в профиле...
а какой мотор??? я все беру на форуме и у меня родственник дальний занимается ремонтом... вот у него всё делаю...
ой не помню когда я Юры телефон давал... но значит давал... вообще я к нему ездил только капиталить движок, (он делал мне 1,9tdi и 1,6 бенз, на последнем я до сих пор езжу, пока моя ремонтируется...) а так у него нет ни подьемника ни спец инструмента, давно я у него небыл, надо будет заехать... ну наверно нужно было к нему опять ехать если проблема осталась... короче делаю я все у другого человека...
давал давно уже я 80 делал у него.просто писк такой неприятный на холодную а когда прогревается изчезает
У тебя на восьмидесятке 1,9 дизель??? если Tdi то 1Z по любому! у меня такой же был... отличный двигатель... Нужно на холодную тогда и слушать стетоскопом, ну если это подшипник то он загудит скоро и на горячую...
Сказка а не машина! У меня был универсал, салон рекаро на механике! У меня в подписи написано... 90тыш за 1,5 года я на нем отездил, шкиф колена, защита пластиковая кстати валяется....
согласен у нас она 5 лет правда проехали всего 60 тыс.правда седан но мне они больше нравятся,вот думаю отцу поменять на что посвежее а еслть ли в этом смысл даже не знаю
А моей сказке было 25 лет...когда я только сворачивал с проспекта, то весь дво слышал, что я еду (МТЗ-80 нервно курит в сторонке)