Ребята есть возможность закупить на зиму не замерзайки 5 лировая канистра, синяя, проверенная , не вонючая, 65 руб от 10 штук !!!
На раздумье несколько дней. Он сейчас распродает ее, какая цена будет дальше я незнаю, пока вот такая минимально возможная. Мне нужно ему сказать сколько мне бутылей привезти ко мне домой на Новостройку, а вы уже подьезжайте и забирайте.
насколько я знаю в том году закупочная цена крупным оптом была 30руб! думаю он не только распродает но и зарабатывает копейку....
да, она копейки стоит, кто-то мне предлагал по 27р, с завода в москве, но брать надо было тыщи полторы минимум
на правах "барыги", авторитетно могу заявить, что 27р - это скорее всего лето!!! Реально проверенная, в морозильном ларе, (даже с каким никаким сертификатом!) за 3года работы и использования. Зима от 45руб/-10С, 49руб/-15С, 55руб/ -20С и т.д цены от фуры + доставка около 10%!!!!!!!!!
Это его деньги, он же не за спасибо привез это из Москвы.Я себе беру для грузовиков и лекговушек 20 бут, а кому нужно пишите в личку с телефоном для связи.
Да понятно... вы меня может не так поняли, я сегодня у Алексей купил 10 банок по 70руб, и огромное спасибо ему за это... Это обычная мелко оптовая цена!
ребята на С4, от старой машины осталась защита пластиковая, коврики 2 комплекта резиновая и ворсовые...