а я в русский неособо люблю а вот американку-восьмерку с удовольствием! только кий дал трещину, надо новый покупать....
Октавию 1.8т? Рассказывай подробней и давай фотку! В бильярд я всегда ЗА! Только русский и только в приличном заведении с нормальными столами. Если есть желающие давайте мутить встречу.
Никогда в русский не играл,интересно попробывать,со стороны очень сложно! Игорек,а где вы обычно играете?
Мужики подскажите, менял летнюю на зимнюю и подняв в одну руку летнюю (R 16 205/60), а в другую зимнюю-очень удивился!Оказалось, что зимняя намного легче (R 15 195/65). Мне тут брат начал доказывать, что на мой двигатель R 16 литые тяжелые и надо кованные! Вот и стал чесать репу, что действительно на стандартных катках, на которых машинка прибежала с Германии действительно едет шустрее и скорость набирает проворнее.
Мне очень нравится http://billiard32.ru/ Стараюсь играть только у них. Динамика чуть изменится, всетаки 16 колеса больше. Но переживать по этому поводу не стоит. Вот на зиму поставить такие же на 16 я бы тебе посоветовал, изменение просвета в 8.5 мм очень хороший повод.
Спасибо, Константину (KOTЯRA) и Мише (axenovmisha) за консультации в неурочное время! На фото моя машина. Как вы понимаете не та, что раскрашена в чудесный голубой цвет( Дороги стали безопасней. И одним пешеходом больше. Слушаю песню Слепакова "Курица".
печалька... если краска не отвалилось,то можно вытянуть без покраски. копьё скатилось что ли?) по поводу весу колёс,держал как то бриджстоун 5000(или как то так называются),два абсолютно одинаковых колеса,но повесу одно явно тяжелей было.
Нет они оба сдавали назад( Отвалилась краска. Даже не так. Содрали. Вот дума теперь. Шпаклевка или замена...
Сделать думаю можно, я так понял это твоя жена за рулем сидела? Что-то в этом году женщины обалдели, уже второго клубня бьют. Кактусу в стоячий авто баба со всего ходу приехала. Вся морда под замену.
Всем привет. Добрался на выходных до своих стоек, на семейном совете было решено менять все 4 ( передние: маслянные каябы, задние газо-масленные каябы, цена вопроса 6 т.р.) приобрел сие чудо, заехал в гараж... после 3-х часовых мучений выкрутил левую. Опорным подшипникам пришел конец, тягам стабилизатора тоже. Было решено приобрести и то и то, подшипники по 260рэ, рычаги по 200рэ. Два дня все собирал.Вчера по завершении сборки заметил что выпал правый шруз. Снял пыльник оттуда выпали подшипники, поставил подшипники наместо, все собрал. На собраном проехал 40 метров. Подвеска идеальная нигде ничего не грюкает, но вот беда на повороте вырвало шруз(
Да ему уже давно пришел конец, это были последние издыхания, шруз заказал стелокс(знаю что дерьмо но денег щас нету) буду ждать более менее хорошей погоды, заряжаю фонарик и вечерком буду ковырять Если кому что надо по запчастям есть человек, работает в магазине в бежице "деталька" делает мне скидку 15-20%), но в основном цены могут быть не намного ниже экзиста
http://r8-speed.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Audi_R8_1671.jpg ребят, есть такие диски R18, ценник в районе 16000, интересно кому ? оригинал
буду иметь ввиду,на будущее 2 задние стойки надо поменять на бильштейновские.на экзисте раньше зад можно было выцепить по 1800,а теперь 5500 и не подходи даже близко(
ага, её. белая, как холодильник. в гараже стоит, ждёт, пока права вернут. академия уже открылась на новом месте?