Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    а я в русский неособо люблю
    а вот американку-восьмерку с удовольствием!
    только кий дал трещину, надо новый покупать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Октавию 1.8т? Рассказывай подробней и давай фотку!:rock:

В бильярд я всегда ЗА! Только русский и только в приличном заведении с нормальными столами. Если есть желающие давайте мутить встречу.[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Никогда в русский не играл,интересно попробывать,со стороны очень сложно! Игорек,а где вы обычно играете?

4. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Мужики подскажите, менял летнюю на зимнюю и подняв в одну руку летнюю (R 16 205/60), а в другую зимнюю-очень удивился!Оказалось, что зимняя намного легче (R 15 195/65). Мне тут брат начал доказывать, что на мой двигатель R 16 литые тяжелые и надо кованные! Вот и стал чесать репу, что действительно на стандартных катках, на которых машинка прибежала с Германии действительно едет шустрее и скорость набирает проворнее.

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Мне очень нравится http://billiard32.ru/ Стараюсь играть только у них.

Динамика чуть изменится, всетаки 16 колеса больше. Но переживать по этому поводу не стоит. Вот на зиму поставить такие же на 16 я бы тебе посоветовал, изменение просвета в 8.5 мм очень хороший повод.:ded:

6. Дмитрий Брянск

Дмитрий Брянск Участник форума

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    IMG_20121104_125435.jpg
    :rock:

Спасибо, Константину (KOTЯRA) и Мише (axenovmisha) за консультации в неурочное время!

На фото моя машина. Как вы понимаете не та, что раскрашена в чудесный голубой цвет(

Дороги стали безопасней. И одним пешеходом больше.
    Слушаю песню Слепакова "Курица".

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #2107 Morf, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    печалька...
    если краска не отвалилось,то можно вытянуть без покраски.

копьё скатилось что ли?)

по поводу весу колёс,держал как то бриджстоун 5000(или как то так называются),два абсолютно одинаковых колеса,но повесу одно явно тяжелей было.

8. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    Нет они оба сдавали назад( Отвалилась краска. Даже не так. Содрали. Вот дума теперь. Шпаклевка или замена...

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    мне кажется дешевле на разборке дверь в цвет найти,чем рихтовать и красить.

10. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Сделать думаю можно, я так понял это твоя жена за рулем сидела?
    Что-то в этом году женщины обалдели, уже второго клубня бьют. Кактусу в стоячий авто баба со всего ходу приехала. Вся морда под замену.:mad:

11. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Всем привет. Добрался на выходных до своих стоек, на семейном совете было решено менять все 4 ( передние: маслянные каябы, задние газо-масленные каябы, цена вопроса 6 т.р.) приобрел сие чудо, заехал в гараж... после 3-х часовых мучений выкрутил левую. Опорным подшипникам пришел конец, тягам стабилизатора тоже. Было решено приобрести и то и то, подшипники по 260рэ, рычаги по 200рэ. Два дня все собирал.Вчера по завершении сборки заметил что выпал правый шруз. Снял пыльник оттуда выпали подшипники, поставил подшипники наместо, все собрал. На собраном проехал 40 метров. Подвеска идеальная нигде ничего не грюкает, но вот беда на повороте вырвало шруз(

12. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    А ты чего ждал? Если подшипник рассыпался, это край. Меняй и шруз теперь.:ded:

13. huntersn32

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Да ему уже давно пришел конец, это были последние издыхания, шруз заказал стелокс(знаю что дерьмо но денег щас нету) буду ждать более менее хорошей погоды, заряжаю фонарик и вечерком буду ковырять:)

Если кому что надо по запчастям есть человек, работает в магазине в бежице "деталька" делает мне скидку 15-20%), но в основном цены могут быть не намного ниже экзиста

14. Дмитрий Брянск

5 дек 2011
    161
    А6/С5 BBJ qua 2001
    6 тыс 4 стойки по кругу????

15. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
  16. huntersn32

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    ну да передние по 1700 вроде задние по 1500, 400 рэ скинули

17. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    буду иметь ввиду,на будущее 2 задние стойки надо поменять на бильштейновские.на экзисте раньше зад можно было выцепить по 1800,а теперь 5500 и не подходи даже близко(

18. shuml

shuml Участник форума

23 июн 2011
    275
    skoda A5 1.8 tsi
    ага, её. белая, как холодильник. в гараже стоит, ждёт, пока права вернут. академия уже открылась на новом месте?

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я хз, надо ехать проверять. Куда там они поехали?

20. Алексей686

Алексей686 Завсегдатай

14 апр 2012
    519
    A4/B6 1.8Т
    у меня такие лето R16( недавно два колпачка сволочи уперли) и зиму прикупил на этих дисках