да рамки нужно... но я уже повещу на другую машину, ибо на этой у меня номер на мебельные болты закручен и поменять сложно! да и продавать буду... я кстати шильд покупал и до сих по не наклеил...
У меня доча заболела, подозрение на воспаление лёгких, уколы без папки не делает... я в пролёте над бил. столом)!
Я же как то писал, что суббота и воскресенье работать не кашерно, буду водку пьнствовать и десциплинину хулиганить. ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!Так что Сорри. На самом деле живу в Супонего и доча болеет... в выхи я невыездной! В рабочий день можем пересечтся в советском с 17 до 18.. или с 9 до 17 на 2-ом!!!!!!!!!!!!
Мужики, а у меня облом:-(...накрылся центральный замок, как говориться когда не надо оно как раз кстати!
Парни, с 80-кой АКПП ни кто не желает расстаться, за недорого в добрые руки. У меня корешок горит желанием!
Мужики, подскажите с разборками в Брянске...необходимо найти крыльчатку на насос центрального замка,моя в дребезги разлетелась!
На малыгина есть разборка( неочень), знаю еще недалеко от туб.диспансера. в сторону госпиталя для ветеранов и дальше на дачные участки
Машина хорошая и даже очень, но найти достойный экземпляр практически нереально. Пы.Сы. Ты на втором? Что с незамерзайкой?
Нееееее блин, спасибо только не к ним. У меня когда была первая сотка, так вот накрылась реле пред.накала свечей на дизеле. Так они мне на БУ загнули 1200 руб. Я тогда особо не опытный был, дай думаю в магазине узнаю...узнал НОВАЯ 450 руб. Купил, поставил-работала отлично, и продал с ней.
я на свою бывшую (как раз B5 кузов) брал всякую мелочь на разборке как ехать в сторону областного военкомата (на втором Брянске) ул. Чехова 11а 8-910-332-1558 8-910-337-1525 ценник по сравнению с аудиклуб на пл.Ленина реально меньше, да и отношение к клиентам не такое хамское
Ну тут я не соглашусь. Мне там "кислый" болт со свернутой резьбой за 400!!! рублей пытались втюхать, со словами -"такой нигде не купишь!" Я купил новый за 14 руб. в газелевском магазине. Поэтому к ним у меня негативные эмоции...