8-915-538-94-90 8-980-336-17-52 Разборка Магазин "железный друг" возле жд. вокзала. Есть всё, но ездят они куда-то за запчастями только по воскресеньям. Так что раньше понедельника заказ не получеш. Цены очень гуманные
Ездят они в белоруссию,мы с ними часто работаем,они нам возят моторы,мосты,коробки и т.д. Ребята нормальные,правда часто возврат получаетя ,но в конце концов все заканчиваетя хорошо
Миш привет!!!!!!!!!! Я где то раньше видел ты писал что у тебя амортизаторы задние есть от с4 . Мне они подойдут то сколько ты за них хочешь или ты их уже продал?
они до сих пор лежат в экзисте... там купил и туда сдал на реализацию... вот только где теперь бумажки найти?!?!?! тут вся история появления этих стоек в моей жизни http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293097 ЕЩЕ РАЗБОРОК!!!! КТО ЗНАЕТ В ВЫГОНИЧАХ???? НА КУРГАНЕ????
На кургане незнаю, есть на Туристе ул. Малыгина 38, на светофоре поворачивать налево если ехать в сторону кургана и прямо метров 300, телефон потерял, буду в тех краях заеду возьму
Отлично, я сам не представлял что у нас столько разборок, вот теперь если что и телефоны всех есть.... Кто знает еще, пишите... давайте также дополнять раздел ремонт и запчасти! Не все еще отписались где ремонтируются...
документы найду, заберу сам, если не найду нужно человека на которого покупали (брали на одного и набили в свое время на скидку!!!) Как срочно нужно?
Я проходил ТО по ул. Щукина, у меня проблемы с задними тормозами( точнее с правым колесом, плохо тормозит все времени нету разобрать да сделать) заплатил за ТО и + столько же итого около 1000рэ
ПО возможности ремонтируюсь в гараже у друзей... самый дешевый ремонт. А так ездил за семейным магнитом гаражный сервис: 4 подъемника, люди грамотные, по ценам замена правого шруза стала в 700рэ( левый сам поменял), замена стоек обошлась бы в 600рэ каждая итог 600х4=2400( опять же менял сам, чуть пальцы не сломал: будте осторожнее когда тянете стабилизатор) по двиглу считаю что лучше вмотаться в Рославль к Roy_13 он настроить может грамотно(по моей машине точно, по остальным незнаю) Да еще забыл, незнаю как по ремонту но диагностика подвески 300руб, сервис на флотской за заправкой держава
Может выгоничи, это слободу имеют ввиду? разборка большая, но отношение хамское и цены называют от балды.
да.... в слободе на трассе а еще вроде есть в палужье.... Леха, пиши чем можешь быть полезен нашему обществу: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6974420&postcount=1876 я на бел учете, я не вкууурррсе.... а вообще давай знакомится.....