Я сезон на 235/45 R17 проездил ни одного диска не погнул съездил на них в абхазию с подвеской все в порядке, на зиме сейчас 215/65 R16 разницы почти никакой. из минусов - дорогая резина, и постоянно за давлением следить надо...
25 заканчивается полис Осаго,где можно норм получить сервисную карту?на лобовом стекле трещина со стороны пассажира (не смертельная) и задний фонарь правый маленько пробит,но стопы не задеты и поворотники тоже.Есть варианты?)и сколько стоит и как подготовиться к ТО ?) первое ТО в моих руках будет)помогайте советами-подсказками)
Да на любом пункте ТО, на твои повреждения смотреть никто небудет. Ну а если уже докопаются- дай денег.
у меня аналогичные "косячки" ТО проходил на речной, пальцем показали на стоп и лобовое, сдвинули брови, сказав что в следующий раз не пройду)... в общем не парься)
ну мне б,чтобы по науке там всё,2 диагностические карты с занесением в электронную базу,всё как по новой технологии) кстати...снег потихоньку падает))
Уже 5-ть вариантов было предложено, по получению диаг/карты с занесением... а тебе всё по научному надо, ни как у всех
[CUT]axenovmisha т.е. ко мне можно обратиться за: - фейерверки[/CUT] Кстати о пиротехнике к НГ!!! Прайсик в студию.
Я розницей не занимаюсь... я стреляю на кооперативах, свадьбах и т.п. ну до последних трех лет центральный фейерверк моих рук дело))) Легендарный фейерверк на 55лет бежице тоже мы делали! На кургане 9 мая когда стелла была усеянна пиротехникой, тож моя задумка... тогда разрешили... Директор парка сказал что я единственный кто лазил на стеллу, мне пожарники лесницу привозили... А щас сам на себя, володарку стрелял пока власть не сменилась, в унече я бомблю...гордеевку иногда выбиваю.... вот как то так... по делу... у меня большого ассортимента нет, закупаюсь в столице недорогими батареями... так что 19залпов, 25залпов таких небольших батарей могу подогнать недорого.... если что-то крупное могу привезти как поеду в столицу....