Поначитавшись насчёт злых техосмотрщиков так и не решил..куда же ехать проверяться..Ребят,где точно не загнут?)))Завтра утром мою машину и руководствоваться вашими пожеланиями буду насчёт ТО.Вечером возьму новую аптечку в метро.Куда ехать?))) говорят,на речной чуть ли не бок откусывают..
Если в субботу работать не буду, то с женой приедем. Если буду работать, то воскресенье будет занято P.S. Мишаня я слежу за темой во все глаза , но не всегда есть возможность ответить
аналогично, моя тоже как-то грусно сказала, "ты шашлык будешь есть, а я дома сидеть" так что если смогу - наверное буду не один
Я буду с женой, берите жен иначе никого неотпустят. Итак место номер три. Находится около партизанской поляны. Мне очень понравилось, я думаю стоит ехать туда.
Самый лучший вариант, народ скажите сколько по деньгам готовить? Чую моих хватит только на две сосиски)
Присоединюсь к вопросу с другого конца.. А на нетик прогу под шнурок никто не установит, или Эльзу???
Эльза есть, только пользоваться ей неумею) и помоему она не предназначена для диагностики Дайте название проги, поищу в инете( ноут есть) даже если на шашлык не попаду, может так попозже подъеду.
Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 9. Shuml (флаггг) 10. djv
какой шнурок? есть VAG 11.11.3 есть простенький 409 (синего цвета) соответственно прога под каждый своя 409 без проблем крякается я так же за место №3 возьму фотик и если у друга зеберу свой шнурок 11.11.3 то тоже привезу, только я с ним как обезьяна, могу только автоматический скан диагностики запустить