http://avtoadapter.ru/ смотри там по картинкам и скачай софт но смотри акуратно, были случаи что если программа не той версии - она спалит шнурок ...
А мну так вообще близко, 10 минут от дома ... Там красиво, но вот подзабыл с какой стороны подъехать?
Дим привет, рад тебя буду видеть, мы там тебе еще должны помнится.... Игорю по традиции отдадим денюшку на месте.... На счет семьи я наверно буду с женой, дочь не знаю брать или нет, моей 4года, если у вас возраст той же могу взять чтоб им было интересно.... alex32rus82 у меня есть и шнурок и переходник к твоей, я возьму... я спамю в личку всем и тем кто следит и тем кто пишет тут постоянно, мне так проще чем выбирать кто видел а кто нет!!! Подтягивайся.... а какже предстоящие походы в баню зимой ??? Я уже веники заготовил.... игорь ты не прав, то каталог запчастей, и стационарная версия на компьютере называется ЕТКА!!!! А Эльза это руководство по ремонту от офицалов.... значит она у меня есть весит дохрена, устанавливать долго, и муторно, не в это время если нужно, может как нибудь подъедешь ко мне домой, или ноут дашь, я поставлю.... обсудим при встречи.... Под шнурки програмы с разными версиями! Некоторые могут спалить шнурок )))
Воскресенье 25 ноября 13:00 место находится около партизанской поляны Спасибо Игорю за подбор места!!!! Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал, диагносту не забыть бы...) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 9. Shuml (флаггг) 10. djv (мангал + шампура+фотик) хотя все уже есть но кинь в багажник 11. KOTЯRA я так понят ты приедешь... Я всем спамю в личку))) можно мне не отписываться....просто не удобно выбирать кто знает кто не знает.... У КОГО ЕСТЬ ЭЛ. САМОВАР?????? Как мы сделаем чай/кофе??? по продуктом пожелания выскажите игорю помимо стандартного набора, всем кто не зарулем спиртное если нужно брать самим!!! Так думаю будет правильнее..
если ты имел в виду ELSA то я про неё уже написал, установка геморойная, но есть рабочая.... и честно ничего существенного вы там не найдете...
да... там... У кого есть кипятильник небольшой??? посмотрите сколько на нем написано потребление мощности... (ну на худой конец если самовара не найдем...)
Хренас два, график 2 через 2, по 12 часов. Ломать машину не вариант, у механика такой-же график! Если только не случится чудо - диспетчер завода откажется от одной машины
плохо, я хотел бы тебя видеть... прошивку попробовали скачать всетаки ))) (мне интересно...) но под всех не подстроишься никогда, а тут вроде большинство в воскресенье свободно.... Что то я не вижу Вити, который мясо прошлый раз организовывал, Андрей молчит... Я позову еще знакомого на алроуде...