ох незнаю... незнаю... форд это такое г.... я тонировался в столице, 1800рублей за всю машины без передних стоек, а у меня машина не купе и не хеч!!! У меня универсал! и еще 1800 я отдал за тонировку передних стекл атермальной пленкой! летов реально не пропускало тепле, был приятно удивлен! И все это удовольствие заняло 1час 10 минут на моих глазах, и то начальник зашел в гараж и ругался на них что долго делают!!!!
Кто у нас катается на а4 черно-мороженной с номерами 545, с шильдиком ауди клуба? Сегодня видел в пробке на речной
Неее, седня на черно-мороженой) с девушкой ехал), пересеклись с тобой практически на нефтике я по среднему ряду полз на 80
Страдаю такой же болезнью), думал сегодня что сокращу время через речную, а оттуда на турист подняться, а оказалось что вообще опоздал
у меня таже болезнь... сегодня на складах на втором припарковался возле А4 с бел номерами, выхожу недалеко от машины стоят два парня, проходя мимо я краем уха слышу: "Я на ауди клубе искал... в липецке ребята ....." и тут меня передернуло, вообщем так я познакомился сегодня еще с одним обладателем OOOO который пользуется информацией нашего клуба но не знает про существование нашего маленького стремительно развивающегося брянского отделения.... Так что ждем очередного пополнения....
да уж.... как-то месяца 2 назад, на набережной, я ехал с первого а ты на первый в районе пожарки, в медленном потоке проехали мимо друг-друга я бибикал как бешенный, Миша молча поехал дальше ...
Что то не везёт мне доехать до техосмотра сегодня) ну ничего)даже может в воскресенье с вами буду) только бы с местом сбора определиться..а то..заеду куда нибудь-не туда)))
Встречаемся на заправке Роснефть, что за мясокомбинатом с лева. Во сколько, давайте решать. Миша, мой самовар на 3 литра и потребляемая мощность 1квт.
мне сказали что делают долго, потому что на стеклопакеты клеить сложнее. гарантию вроде дали к тому же. правда обошлось подороже