Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИМОНУ за зимнюю резину!!!! С нас тебе обязательно Хотя чего уже мелочиться
тогда выложи там же на авто.ру своё обьявление, а лучше два, одно в брянской обл, другое г. Москва и в нем напиши, мол диски находяться в брянске, желающим оформлю трансфер если что я помогу с трансфером Если только в брянске продавать, оч долго будет....
Читаю твой пост и одновременно смотрю на твою авотарку Миша, я тебе сто раз говорил - Угостишь песпи? Миша, я тебе сто раз говорил - своим надо помогать...
Ага, покажу. Расход бывает разный. Если с работы домой по светофорам и лежачим ментам, то 11 примерно. Если с района в район по городу, то 8-9. по трассе вообще голодная ездит - 6-7л.
красота, и это при 170 лошадях!!! Хочу еще сравнить динамику езды а6 2.0тди и q7 3.0тди, говорят последняя при своей массе "катется" с этим мотором
у двухлитрового аудюшного двигателя в кузове С6 есть 140 и 170 сил!!! Открой любой католог например на auto.ru. а вот какой у shuml я не спросил...
Обязательно рамки сделайте с никами!!!! По ним в любом городе с Ауди клуба встретите ребят да и сами к вам подойдут! Сегодня видел А4 40 регион в Брянске, стояла, посмотрел рамки нет и проехал мимор него!! Значит не наш!! А так бы остановился обязательно!