меня вносите в список, со мной +1 еще) мяса блатного 4кг только получилось, 2 докупим по блату, но менее блатного)
Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал, диагносту не забыть бы...) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 9. Shuml (флаггг) 10. djv (мангал + шампура+фотик) хотя все уже есть но кинь в багажник 11. KOTЯRA я так понят ты приедешь... 12. Vixtor Ну и план-схема для опоздающих.
Итак список. 1. Zyzya (продукты, фотик) 2. Золотенков Максим (тент, мангал, стол) 3. Vadimchek (шампурики) 4. axenovmisha (мангал, диагносту не забыть бы...) 5. Yakov-Lev (пластиковыя посуда) 6. DimaK 7. alex32rus82 (фильтр возьми, я стойки) 8. Алексей686 9. Shuml (флаггг) 10. djv (мангал + шампура+фотик) хотя все уже есть но кинь в багажник 11. KOTЯRA я так понят ты приедешь... 12. Vixtor 13.Himynameisilya Ну и план-схема для опоздающих.
Скиньте ещё телефонов чтоли,чтобы я не потерялся)ехать буду с кургана)авось,может кто ещё будет ехать с этой стороны? думаю...мыть или не мыть машину..
не так ничего хорошего не выйдет! мыж в полесье договаривались что на кипеш к вам готовы приехать на экскурсию! хоть бы строчкой замолвились в нашем разделе
кстати на своего новокупленного носка, если кто не в курсе, купил новые тапки как уже из традиции известно вместе с резиной которая не лезет может кому нужна и влезет http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070648&hid=90490
буду ехать с самолета. машину мыть собирался на работе( уже цвета не видно) заодно посохнет пока доедем
У меня летом в Орле коробка полетела... с женой и ребёнком ездил... Так что я а Орёл не ногой ни "глазом в ветку" Может есть хлопцы быстрые на подъем, мы всегда ЗА! Провианта докупим!
а поконкретней?я могу подъехать к стоянке-что возле цирка напротив суши и макдака,там можно пересечься.восколько планируешь? я думал машину может съездить помыть утром..