голова болит, только добрался до дома, пишу кратко и крупно... 25.11.12 сбор 13:00 на заправке Роснефть за мясокомбинатом. каюсь, обещал устроить, щас забыл.... вообщем эту тему подниму завтра на сборе, коллективно решим как мы вас будем встречать, программу подумаем и наверно после нового года официально вас всех ЗАРАНЕЕ пригласим )))) ок? от вас хочется знать на каком уровне организовывать.... или это экскурсия, пробег по Брянску толпой ОООО, можно шашлычок, и вы вечером обратно... или искать базу отдыха и экскурсию с субботу, на ночь вы располагаетесь в заранее забронированных домиках, вечером баня, водочка, ну и т.п. в воскресенье вы обратно мы вас торжественно проводим.... просто бюджеты тогда будут существенно разные и это нужно знать сейчас чтобы что-то планировать... Если вас будет много, мин. 15-20 машин + нас15-20 машин можно попробовать задействовать прессу, гаишников...
Миш я за любую степень организации что ты описал выше полесье хоть и было неособо подготавливаемо, скорее внезапным для многих оказалось-но удалось более чем! а вообще зимние шашлыки это просто сказка, но чтобы савсем хорошо уверен надо планировать дня на 2 т.е. с суботы на воскресенье а вообще новогодние каникулы длинные можно на них и ....запланировать, времени более чем достаточно
ну давай,я подъеду тогда к цирку на парковку возле сушей и макдака возе цирка-выезжать в сторону площади то?чтобы не вертеться-у тебя вроде прямая дорога на эту парковку из арки.так?
RasHen завтра обсудим, придумаем, решим... ну и я соберу это все во едино и напишу вам... да только я думаю на праздниках сложно будет всех собрать.... я например с 14-по 25е буду отсутствовать в стране... наверно многие новый год уже тоже планируют, да и например ко мне брат приедет с детьми, вообщем вижу их редко и приоритет я растравляю на них, короче завтра обсудим.... примем коллективное решение.... когда и как... хотя если щас все отпишутся что готовы на 5-6е января приехать.... все организуем... короче до завтра...
Выкладываешь на ютуб, а потом сюда ссылку и через гиперсылку(когда пишешь сообщение вверху желтый квадратик, нажимаешь и вводишь адрес ссылки) А я фотик в машине забыл, поэтому фотки только завтра.
при выезде на карачевское шоссе хотел успеть перед колоной, все нормально дальше дорога была как летом только мокрая