Миша нахрена ты футбольное поле перекопал??? это рас 2-е зачем так гробить машину?? нифига ты ее не жалееш, я бы видя такое после никогда не купил!
Ну вообщем я доволен, всем спасибо... У меня остался маленький красный термос, маленький полукруглый нож в чехле и раздувало! Все лежит в сохранности, только кто забыл???? Огромное спасибо Yakov-Lev за мысль о необходимости горячего чая, при каждом глотке уже в темноте когда почти все уехали я вспоминал Алексея... Осталось много стаканов, тарелок, вилок ложек и салфеток, хватит на один а то еще на два раза!!! Тоже лежит в сохранности.... Илья, чего не приехал???
а я другой логике придерживаюсь.... когда приезжаешь покупать машину а она стоит красивая в гараже, заводишь, человек с неё пылинки сдувает, а когда просишь проехаться хозяин садится сам и едет на дизеле не более 2,5тыс об, говорит на дизели нельзя по другому ездить!!! Вот такую я никогда не куплю... а любого своего будущего покупателя с удовольствием также прокачу....
пока ехали успел пофоткать.... к сожалению потом у жены разрядился фотик, так что жду фото от Вас! Zyzya (Игорь) Vadimchek alex32rus82 DimaK (Дима) Yakov-Lev (Алексей) djv (Дима) Золотенков Максим Алексей686 Иван А4 Vixtor (Витя) Ну и единственное у меня общее фото пока ни сел фотик....
Затемпературил сегодня..38,всё моё хождение без шапки... теперь подлечусь и буду ждать,как на старый аэропорт все поедем)
Миша две одинаковые А6- первый Vadimchek, второй Alex32.... Классно съездили, но чё-то я жрачки много накупил. Хотя как обычно, наверно плохо ели....
Да было все супер. Да если не ребёнок был бы с вами до конца.Ну ладно я думаю это не последний раз у нас стрелка. Ну колона ехала супер респект всем.
Народ. Хоть с вами был всего чуть-чуть, но это стоит повторить) только по всне, а то опасно на моей малютке так ездить можно догнать кого нить, обидно будет если кото из клуба
ну как могу.... всем большое СПАСИБО, был рад знакомству..... мои, посмотрев фото, сказали - после НГ, одного меня больше не отпустят.... так, что следующие встречи я буду не один..., но по поводу встречи 5-6 января - все только ЗА - хоть с Орлом, хоть без него!!!
ну лет пят назад да я бы прикололся, когда еще слушал как забавно трещит модем ))) Я щас то что такое 140 метров???