700 рублей+стоимость доставки. Но я вычитал, что в январе 2013 г. собираются выпускать нового образца. Есть смысл подождать немного.
mag_32 у меня была такая шильда - выкинул ее или валяеться где то точно не помню ну я не стал ее ставить, по бокам липучка уже слабая была, понял что держалась бы она максимум 2 или 3 мойки автомобиля не стал клеить, может не удачная пришла просто незнаю
Добрый день. Давно сижу на форуме, но честно, даже никогда не заглядывал в раздел Ауди клуб регионы, и не знал, что так много форумчан с Брянска. Спасибо Михаилу, что черканул в личку, «открыл глаза» на то, что вокруг происходит много интересного. Постараюсь принимать активное участия в жизни Брянского сообщества АУДИ КЛУБА.
у нас в ореле ценники бешеные, не то что бы даже не гуманные, уверен у вас аналогично в сервисе когда был мужик на ауди тоже чинился, я сразу просек что у него руль не заводской поспрашивал-рассказал что машину купил недавно и в белку ездил за запчастями и сделать Тошку заодно и руль решил сделать, по деньгам сказал стоит 1000-1500р на наши, у нас в орле 3000 и выше.... сделано было суперски все как положено шовчики, стыки круговые загнаны в прорези которые делали специально, кожа красивая и приятная
Витя у меня лежит старого оброзца так и не наклееный... Я хочу себе нового, ну и клеить буду на новую машину... Заказывай новый, обменяемся... Александр 32 Макs приветствую... У меня в профиле есть ссылка на общее сообщение, там есть полезная инфа... Denis mopozov завтра скину телефон где сам шился... НАМ НА ДНЯХ СДЕЛАЮТ РАЗДЕЛЛЛЛЛ!!!! Игорь, кинь на емаил фото....