ага, у нас больше половины в городе таких белорусов!!! а есть много вообще левых тачек на бел номерах... 9051047050 Скажи Перепелов Сергей дал номер, обещал что хорошо и не дорого сделаете...
Кто из вновь прибывших все сюда www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7040427&postcount=2083 кто знает разборки, кто где ремонтируется, кто чем занимается, кто чем может быть полезен друг для друга, пишите я буду дописывать, а как сделают раздел на следующей недели оформлю все по отдельности в каждую тему!
эх... нашел роуда... эту неделю продаю свою... но наверно роуд уйдет, а я буду на своей дальше ездить.... http://bryansk.brn.slando.ru/obyavlenie/audi-a6-2-5-ake-kvatro-avant-ID7eScb.html
Миш, может и где я запчасти покупаю будет полезно одноклубням. Скидка будет предоставлена, и подскажут что получше или сердитей?!
Врятли роуд быстро уйдет, сейчас не очень популярная машина. Народ боится их брать. А ты свою чего на форуме не выложил? Вдруг кто ищет именно такую, а ты любимый форум стороной обошел, нехорошо.
Всем,привет!!!400 нормальная цена,кому какая нужна машина,кому-то в городе,а кому-то за.Видел её в деле....Миша,нормальный ценник.
я аж прям слезу пустил от рассказа такого огромного) удачи в продаже)сейчас люди только звонят,приехать-не приезжают.
вопрос продать...или продавать! понятное дело что машина хорошая+хорошая комплектация+ ТО только что сделано но блин она без ПТС!!! я не спорю что через полтора месяца поставив ее на учет и получив ПТС она быстро найдет нового владельца, но если новая машина уже найдена))) я сам своего пассата 2 года назад сливал ниже рынка, потому как ясно видел что осенью работа и поиск машины будут просто кошмаром, хотя состояние реально было в десятке лучших
Миш, ну фотки полный отстой! Извини конечно за прямоту, но так продавать нельзя! Машина должна сиять на фотках - как брюлик под галогеновым светом Вот мало мальски что-то похожее, а ведь она на самом деле не лучше твоей.
Доброго времени суток. Выручите, плиз, я нашёл в Брянске А6 (С6) 3.0 (BBJ) Quattro, но мне до вас 850 км. Хотелось бы, что бы кто-то из местных, глянул на неё вживую и высказал своё мнение. Может, даже, кто-то прольёт свет, на эту машину ??? Брянск такая же деревня, как и Псков, все друг-друга знают. Кто может помочь, пишите мне в личку, дам координаты продавца. Заранее благодарен.
Машина серьезная и недешевая, надо гнать в сервис для нормальной диагностики. А на взгляд можно и попасть. Давай ссылку, может кто знает машинку.
Фотку прикрепил. Диагностика, это последнее дело. Косяки выявляются при первичном, визуальном осмотре. Если кузов ровный и в машине нет колхоза, аля болтающиеся провода, неработающие AIR BAGи, т.д. то есть смысл делать диагностику.