Кому надо, вот памятка по осмотру машины, которую я в своё время написал: Под капотом: 1) Открыть маслозаливную крышку (посмотреть наличие кокса в моторе). 2) Осмотреть маслянный фильтр (насколько оброс грязью). 3) Вытащить воздухан (насколько забит грязью). 4) Осмотр всех хомутов (должны быть заводские и ситедь крепко). 5) Осмотр проводки вокруг двигателя (скрутки, изолента, болтающиеся провода). 6) Осмотреть расширительный бачок, на наличие трещин (уровень ОЖ д/б в норме). 7) Заглянуть внутрь расширительного бачка (грязь, следы от маслянной эмульсии). 8) Осмотр шлангов системы ОЖ на наличие трещин/подтёков. 9) Проверить работу термостата (до 87 град. нижний патрубок радиатора д/б холодным). Кузов: 1) Осмотреть расстояние от колеса до края арки (д/б одинаковы со всех сторон). 2) Щели между дверьми и кузовом д/б одинаковы со всех сторон. 3) Проверить разболтанность дверных петель. 4) Заглянуть в арки дверных ручек (могут быть следы свежей неполированной краски). 5) Осмотреть внутренние кузовные арки дверей (там могут быть подтёки краски). 6) Пройтись магнитом завёрнутым в тряпку по всем элементам (сила прилипания д/б одинакова). 7) Двери должны открываться/закрываться без усилия (проверка геометрии кузова и правильности установки замков). 8) Линии кузова должны сходится ровно, без перепадов. 9) Пластик в скрытых полостях (локера, внутренние обшивки порогов) д/б целый (говорит о старых ДТП). 10) Между молдингами и кузовом могут быть белые разводы от полироли. 11) Проверить год выпуска на всех стёклах (на битой стороне год отличается). 12) Проверить все стыки на мелких хромированных молдингах (они одноразовые и во второй раз садятся плохо). 13) Сверить наклейку с VIN-номеров в багажнике, где запаска. Салон: 1) Проверить работу стеклоподьёмников. 2) Проверить работу электро-сидений. 3) Провреить работу подогрева жопы в сидениях 4) Проверить работу всех режимов климата (рециркуляция, кондей, вверх, в лицо, в ноги). 5) Посмотреть, какие лампочки загораются, когда включено зажигание и какие тухнут. 6) Проверить работу концевиков во всех дверях (дверь открыл, свет зажёгся). 7) Открыть/закрыть ключами все двери через личинки. 8) Проверить открывание багажника с кнопки на ключе. 9) Проверить обогрев зеркал (подышать на них). 10) Проверить обогрев заднего стекла (включить и через пару минут подышать на стекло). 11) Проверить работу АБС/ЕСП (затормозить на песке). 12) Осмотреть тормозные диски (износ д/б равномерным, а не полосами). 13) Посмотреть на накладки педелей, после 200 т.км. они подтираются.
последний ценник был сегодня утром 315 руб.... жаль но сегодня он её передумал продавать, написал что на зиму в гараж поставит, видимо потом будет и работа и бабосы сделать, у таких это не машина, это жизнь, а у меня пока мечта идиота!!! Так что МАШИНА СНЯТА С ПРОДАЖИ, объявление повесит в данном формате до конца недели для изучения спроса... хотя за 400 отдам, но дешевле пока еще нужна самому, еж много было вложено, и это все должно еще полтинничек отходить без отказно, как раз до лета... в дорестайле я вижу только плюсы, у меня последняя из дорестайла, крылья, фары, дворники, все дешевле в случае с дтп, и если брать машину 2001 то моё предложение выгоднее в этом плане.... вот если смотреть 03/04 год то да но там и цена другая! А по ценнику пока был в продаже роуд, а точнее сегодня отдал бы за 350 и завтра купил бы новые вилы, АЛЛРОУД... Я к этому относиться стал по другому! Подумайте, что нужно от машины? ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! И чем оно проше, чем оно менее опаснее с точки зрения гаишников и камер и т.п. тем оно выгоднее!!! Так вот я никому в принципе не нужен на бер учете, гайцы не трогают, не зря у меня на лобовом стекле большой флаг России висит!!! И прав меня лешили когда я был на кривой старой маленькой митцубиси, качал права, расказывал кто я и что я, а мне никто не поверил, а такое стечение обстоятельств что вопрос на месте не решил... А гаишники просто не поверили всем моим славам... И роуда я поставлю либо на очень очень блатные намера либо на бел учет.... И думаю что бел учет лучше чем 001 и птс мне вовсе не нужен, нужна только машина и возможность на ней законно ездить... ВСЕ!!! Я был в шоке, когда я узнал кто и как ездят на бел учете, когда я сопоставил масштабы... и ведь все гаишники это знаю и сами пользуются! У нас 40-50% машин левые... только вы об этом не знаете, а гайцы все знаю! Это сейчас я могу сравнить как гайцы смотрят российские доки и машину и как они смотрят белорусскую машину! Многие кто ездят на бел учете об этом не догадываются....
долго писал))) malder_dm много случаев когда под капотом на сервисе не меняются фильтра например, а чтоб клиент чаше заезжал и жаловался, у нас такие случаи были!!! ФОРД сервис !!! Если в ауди 3-5лет что-то под капотом смотано изолентой то думаю вообще не стоит её больше смотреть!!! А так в принципе памятка нормуль, только в некоторых ситуациях пункты индивидуальны!!! Еще добавил бы обратить внимание на хозяина, поговорить с ним, послучашь что он говорит о машине, как где делал, поподробнее... а то обычно ездила женщина потому незнаю и пробег маленький, а так машина супер Смогу в пятницу выделить время, если не далеко, в городе могу подьехать посмотреть, дай координаты в личку его и свои... на месте позвоню...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33426850-ccff2f.html тут я коротко написал..... невлезло.... может быть ты и прав, точнее ты прав, но там видны все косяки, но их не много... это реалити!!! а вот у тебя вижу как задняя дверь торчит, скальп нужно гнуть (тсы... у меня также было, исправил) и по блику вроде бита была туда... капот не ровно выставлен относительно крыла, это так с первого взгляда, да и у меня первая мысль, вылизали собаки, а еще когда приезжаешь и говорят что на дизеле нельзя больше 3тыс поднимать!!! Ты что не разбираешь это же дизель!!! Он не любит больших оборотов?!?! (это из практики, меня друзья периодически зовут глянуть дизельную машину) А вот в наших 2,5 моторох головы мрут из-за недостаточности смазки маслом, ибо насосы в годах не достаточно подают на малых оборотах!!! ЭТО ФАКТ!!! я сегодня импульсивный... нужен отдых....
это аватарка мне напоминает мне прошлую машину, у меня в коридоре висят кольца с бампера, я их нашел на месте аварии и как то неосознанно положил в пакет с вещами, короче машина уехала без них, а я их привез домой, когда подумал после всего, понял это судьба.... Висят в почетном месте!!! Так вот и аватарку не хочу менять....
костя напиши мне еще раз в личку, видимо пропустил, обязательно допишу, а вообще мы уже обсуждали, нужно будет по таким местам пройтись, предложить подробнее сотрудничать, наш банер у них разместить, у Вити повесим, у Игоря у знакомого на шиномонтаже, после нового года будет времени свободного побольше, так вот нужно заявить в городе а нас!!!
_Well_ Видел твою машину в бежице.. как в сельцо ехать, у меня там подружка живет. подвозил.... твою красавицу не заметить сложно!
RasHen И еще по поводу цены, вот у нас тут такую же продают, так вот глянь в салон, это сидушки??? Он их от С3/С4 поставил??? (это шучу) а коврики тряпошные оригинальные это не практично конечно, резинка под ногами лучше! А так машинка нализанная, выглядит красиво... только бедная внутри, да и 150 кобыл тех не едут, да и балка как-то под жопой... ЗАТО ПТС! А вот то что я не снимал с машины ни приблуду для майфуна под флешки и джек, то что преобразователь стоит 800ват, Такие вещи снимают сразу... понимаю копейки, но для понимающих людей это говорит что продаю как есть, и машина для себя!!! Сел и поехал.... все уже сделанно и даже более того....
Я не против, вешайте плакат, стена свободна пока, у нас на наших плакатах везде ауди) на входной двери RS4, на большом тоже авдотья, будет гармонично)
Специально для ауди клуба Брянск от меня Подарок! Только до 1 декабря 2012г. Замер толщины ЛКП Бесплатно! подробнее тут PS авто должен быть чистым
Вообще это её подружка и она к нам приезжает раз в год с того края города... так вот после 23от на уже ни чем не уедешь... вот и отвозил... Хотя с теми дорогами (я у неё в том году колесо там разбил, благо щас получше) и с моим расходом топлива, следующий раз дам её денег на такси )))