Хелорашен-Куевопокрашен...я млин занимаюсь этими осмотрами, так волосы дыбом встают, когда просят посмотреть машинку для покупки (типо "да она у меня целячная, не бита , не крашена, лобовое родное, сидухи без дырок, двигло масло не есть, не дымит, не сопит... т .д.") одним словом ДРОВА!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6974420#post6974420 УРА У НАС В КЛУБЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ МАЛЯР!!! А ведь скрывался...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По Орлу: тут я у них писал Пишите в личку мне свои мысли и предложения по вечеру встречи... Программу по дню накинем и составим позже, это не проблема... а вот в вечером вопрос!?!? Нас на последней встречи было 25+/- чел, их вроде 10+/- итого нужно рассчитывать минимум 35-40чел!!! Где разместить всех? Это получается зал нужно брать... а хочется так чтобы была банька, шашлычок... Все бани, домики рассчитаны на макс 10/15чел С ночевкой решить можно, в номера, гостиницы, заранее разместим гостей где не дорого и хорошо... а вот с трапезой у меня до сих пор вопрос!!! Да и еще, могут быть дети, об этом тоже нужно помнить....
И в этом ничего сверх-естественного нет. Персонал нанимают молодой, за копейки. При перегоне машины на автовоз и обратно, случайно задевают бампером что-то. Перекрашиваю за свой счёт. При мне был случай, около салона стояли новые машины. Из рем. зоны выгнали автомобиль после ремонта и поставили на внутренней парковке. Подошёл клиент, взял ключи у мастера, сел и стал разворачиваться, чтобы уехать, но при этом задел задним ходом новую машину. По правилам, на внутренней парковке, передвигаться имеет право только мастер-приемщик. Короче, хватает косяков.
Дизелисты-зимой пользуетесь какими нибудь присадками,чтобы топливо не густело? собираюсь на экзисте заказать Ликви Моли Дизель Файлес Фит .Антигель,проще говоря.Что скажете?
Ух недоверяю я всей этой химии. Той зимой замерз, хотя и лил антигель. Поэтому только зимняя солярка и на проверенной заправке. Роснефть- фигня, советую нефтику и Юоил.
Иван А4 Гостинный дом да, но 40 чел даже в царской бане по поместятся.... Himynameisilya я добавляю переодически 50грам масла 2Т на полный бак для профилактики а при -10 и ниже желательно пользоваться хорошей заправкой либо антигель, при -25 и ниже хорошая заправка и обязательно антигель,.... Ну мне просто экономически не выгодно постоянно лить антигель, езжу много....
у меня мнение противоположное, уже тритью зиму я на дизеле и всегда роснефть на новостройке! Замерз всего один раз, было -27 заливал на втором на газпроме, оно еле текло! Но бак отъездила как должно быть а вот когда бак опустел со дна насос засосал видимо водички... онли теплый гараж!
Не пользовался. Заливал ту зиму Лукойл. Замёрз один раз при -28. Аккум сел, с прикура завёлся всё равно.
Ну я лью на нефтике у отца.Вот,заказал себе антигель ЛиквиМоли.Т.к езжу не очень много,в гараж ставить машину накладно-гараж от меня в 3 остановках находится.
по антигелю есть один маленький моментик! он работает аналогично антифризу в том смысле что концентрат сам по себе замерзает на морозе! и применяя концентрат достигается минимум результата что бы антигель правильно работал нужно ТЕПЛЫЙ антигель залить в канистру с салярой и хорошо перемишать, а уже потом заливать в бак я обычно беру 20 литровую канистру когда еще только минус 10, разбодяживаю концентрат хай-гир и потом заливаю приблизительную пропорцию 1 литр на 20 литров саляры, ну или больше-когда савсем лютует
1 литр антигеля?)) на баночках пишут пропорции-мол 100 мл на 75 литров или как то так. на ликвимоли по крайней мере так,грубо говоря.да, антигель надо тёплый вливать.это я в курсе)если на морозе-он густеет)
1 литр полученого уже разбодяженого антигеля! т.е. к примеру если на банке написано на 500л саляры, то в 10 литровую канистру наливаем 10л саляры и 1/5 концетрата-смешиваем и перед заправкой наливаем в бак, мне к примеру так удобно, если кому то другие пропорции ближе то.... но на морозе лить в холодную саляру ледяной антигель и даже теплый эффекта меньше! чем лить менее концентрированую смесь-проверено больше чем 10 годами эксплуатации тракторов!