Не лейте себе в баки разную хрень ( антигели и т.п.), в 2007г. взял себе дизельный АУДИ (А4), сейчас дизель А6, никогда ничего не лил. Заправляюсь только на Роснефти, ни разу за все годы не замерз, езжу каждый день.
эх, на той дизеляке у меня была сигналка с авто запуском, так вот заводилась сама каждые четыре часа ))) Проблем небыло вообще! И ездил я в осенней куртке, ибо машина всегда теплая... И кстати антигель я начал лить только после того как замерзла газпромовская солярка!!!
хотите прикол, вчера на сландо поставил 360т.руб, сегодня за два дня на автору у меня всего 50 просмотров, из них 5-7 моих, парочку еще кому ссылку кидал и думаю с десяток ваших, итого около 30 просмотров за два дня!!!! Я В ШОКЕ!!! Наши машины вообще что ли никого не интересуют?!?! новый китай, корея и автоваз рулит???
Сам в шоке, на А6 есть вебаста, но если замерзнет она не спасет. Машина начует на стоянке, но я не переживаю.
если солярка плохая никакие прогревы не помогут, вода замерзает в трубопроводе, солярка может и проходить но плохо, я так час мучился, на холостых работает даешь газу глохнет, просто в тубопроводе появился кусочек льда, только теплый гараж часов на 5!
Я сегодня сделал первые заказы из китая!!! цены пипец... доставка чуть больше месяца! Как придет все расскажу! http://www.aliexpress.com/ заказал пока не на себя а на человека который берет все там, заказали мои бабы,кучу всякой хрени на 100 уе!!! Сумки по 600р бижутерию по 10р Я кстати хотел себе из германии привезти крутые регистраторы за 64евро, так там они 53 доллора! Я в шоке!!!
на мою машину в брянске на авто ру - 3389 просмотров в москве 5689 просмотров на авито около 3 тысяч просмотров на сландо-я и позабыл,что и как там) звонят,если и приезжают,то на жигулях и начинают ныть,мол..вооот!содержание дорогое!мы такое не потяяянем!)
я тут смотрел http://www.computeruniverse.ru всё никак не соберусь себе взять регистратор и антирадар
ну,у нас же Брянск...не москва или какой то другой мегаполис. а так-в основном звонки.Потом ещё и начинается разводка,типа-купили только что и где то врезались и кинь денег на телефон)ахаха) вот такое вот) ах я вот к чему ещё вообщем такая темка нарисовалась.я дня 3 назад заменил себе насос стеклоомывателя-собственно,причина-что то подкапывало с него..сняли мотор-начал снимать шланги-с клапана один сосок оторвался..заказал новый мотор с клапаном в сборе.Поставил-капает..тутыж её мать...смотрю..а это со шланга чуть чуть подкапывает-там дырка мелкая оказалась-шланг починил-всё окей-теперь поливаю со всех сторон себя))) ах..да..к чему это я?в первый раз-когда хотел добраться до бачка стеклоомывателя-снимал передний бампер-снял-поковырялся и понял,что надо было в другую сторону ковырять))-потом одел..и вот что получилось-бампер сел,но края бампера-которые к крылу идут сверху-они выступают маленько от крыльев...как то по науке регулируется это всё..защёлки смотрел-там 3 винта-их закрутил не думая-наверное из за этого?) знатоки)как по науке выставить?)
вот как то так-спереди то ещё нормально,а если сбоку посмотреть-адовый ад..кажется не по науке закрутил эти 3 болта на защёлках) советуйте)фотографии с телефона и не обращайте внимания на грязь.как приехал домой-сфотографировал.
я 2 года заправляю ку7 дизель и а7 дизель на лукойле в добруни, с момента ее открытия, с проблемами не сталкивался, хотя бывало и такое, что машина стояла на улице в минус 30. никакие присадки не лил. думаю вопрос качественной солярки решает, наверно смысл лить антигель есть тем, у кого нет времени заправляться на лукойле.
Добрый день, У нас много народу ездит на Белорусских номерах (я в том числе), Я все думаю, стоит после нового года перерегистрировать на Рос. учет. Плюсы Бел. учета: 1.нет налога, 2. не приходят письма счастья. 3. Проблем с передвижением никаких, как по России, так и за границей (ездил в Болгарию, через кучу границ, всем пофиг, что я россиянин на бел. машине). Минусы: 1. Дорогая страховка. 2.Меньший ценник при продаже машины. При переводе на Рос. учет наверняка придется заплатить утилизационный сбор, хотя откапал тут постановление, по которому вроде как и не будет сбора. Постановление Правительства РФ от 30.08.2012 N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств" Утилизационный сбор не уплачивается в отношении колесных транспортных средств, которые ввозятся в Российскую Федерацию с территорий государств - членов Таможенного союза и имеют статус товаров Таможенного союза, при соблюдении одного из следующих условий: а) транспортное средство ввезено в Республику Белоруссия или Республику Казахстан в соответствии с таможенной процедурой выпуска для внутреннего потребления с уплатой ввозных таможенных пошлин по ставкам, применяемым на территории Республики Белоруссия и Республики Казахстан в соответствии с перечнем товаров и ставок, в отношении которых Республикой Беларусь и Республикой Казахстан применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза, утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 55) Ваше мнение стоит или нет перерегистрировать авто???
??????????? Меня в абхазию летом не пустили!!!!!!!!! А там граница условная!!!! Я тут наводил справки в таможне, сказали нет закона четкого, поэтому могут впустить и не выпустить!!! Онли по России!!! Так это ты в шенген ездил?!?! Блин а я из-за этого случая всю свою поездку новогоднюю перевернул, теперь лечу, а не еду! Страховка у меня НА РОССИЮ такаяже 180коней 102 евро помойму я буду перерегистрировать только для продажи под конкретного покупателя... а следующую я уже писал купленную тут на бел учет!
Миш, чего не приехал на шашлык?!?! А мы всем звонили.... Когда красавицей похвастаешься?!?! По Москве, мне нужно ехать за своими стрелялками, Лехе нужно забрать колеса, я думал совместить... ну а тебе именно в субботу?