Болгария это не шенген. Ехал: Россия – Белоруссия – Украина – Молдавия – Румыния – Болгария. Только у майора на Укр. границе было замешательство пускать или нет, но подоспевший лейтенант ему объяснил, что все в порядке, можно ехать. У меня 225 кобыл, сраховка больше 9000 руб.
я уезжал, был в области на все выходные и временно без машины был, поэтому и возможности даже не было выбраться из области. вот только завтра еду забирать свою машину из москвы, думал , если кто-нибудь едет, чтобы взяли с собой, при возможности конечно...все билеты на вип трансфер выкупили, а на поезде неособо люблю ездить... да что хвастаться, не переношу это слово, машина как машина, ауди... если так хочешь увидеть её- проблемы я не вижу тебе показать, как вернусь из москвы.
Страховка только по России. Можно конечно, при оформлении страховки уменьшить кол-во Л.С. ( в ПТС не указанно ), но в случае ДТП, пробьют по ВИН, и без вариантов откажут в выплате.
У нас во Пскове полно машин на Эстонских номерах (до границы с Эстонией 40 км.). Так вот, неделю назад началась облава на них. Половину машин отняли и поставили на таможенную стоянку, опираясь на законодательство: - Иностранный гражданин не имеет право передавать своё транспортное средство иному лицу, находясь за пределами своего государства. По идее, Беларуссия тоже другое государство, так что будьте на чеку.
мы живем в раше-! факт когда первый раз границу открыли народ полетел за машинами повезло, я сам хотел себе брать, брательник хотел....но говорит очкую, было в конце 90=х что то подобное, а спустя год говорит обязали всех таможню оплатить пригнали машину только во вторую волну-после НГ
вот именно понацея на навый автохлам! при этом еще и в кредиты сколько народу за последние год-два пересело с древних тазов на НовИй автохлам в кредит...жесть-половина ___ машины из белки с ПТС сейчас вообще для 90% россиян мутная исрория, понятное дело что 10% ездиют и радуются, но остальным проще перебдеть и не лезть в пекло вперед батьки-это я о том что многие покупают бу машину исходя из всего семейного бюджета+немного в долг получается что те у кого деньги были и есть они УЖЕ давно купили себе машину, а у кого ...нехваТАТ ждут что будет после НГ с границей в отношении машин +++ уже не созон на продажу, я свою кстати купил в самом начале января по цене на авто.ру с самой верхней строчки первой страницы, а прежний владелец ее продавал с декабря за средний ценник-но получился форс-мажор он в декабре заказал новую машину и думал что свою продаст, получилось что не получилось, в конце декабря ценник лихо опустил-да у людей НГ, а перегонщики сразу после НГ в первый таможенный день пригнали ему новую...пришлось вообще падать+машина требовала незамедлительного ТО движки ___ это я к тому что после НГ поставив машину на учет она быстро уйдет за 360, а весной и за 400 +торг и количество просмотров на сайтах ниочем не говорит! хорошие машины за рыночный ценник+торг уходят очень быстро
ну это я так выразился, я имел в виду что у меня да думаю у многих есть интерес посмотреть что она из себя представляет.... RasHen на эти сроки и наметил продажу....
да не получится в дни будние... придется тогда на поезде туда...и в пробках домой обратно на машине...
на конец апреля-начало мая и июнь самые продажи я борика на продажу повесил в феврале... хотя еще на клубную встречу в июне умудрился на нем приехать хотя там вебаста стояла я особо и не торговался и не спешил продавать, хотя продал в июне или июле-уже не помню-дороже чем хотел))) звонков зимой за несколько месяцев было 3-4, как снег стаял и потеплело народ оживился ___ вот весной не спорю что с ПТСом и ценником 400 и торг полный адекват за такой фарш а сейчас и 360 хз -для меня лично стремно и пахнет гемороем, я же тебе писал что брательник хотел пригнать себе поновее и интересовался что да как-ПЕРЕДУМАЛ связываться
нюню, только после -10 эта проверенная соляро будет каша. 3 года лил антигель, проблем 0, даже на летней! а про покраску не спрашивали
Мужики, так где такой толпой с Орловчанами будем гулять, у меня нет идей по расположению на столько людей!!!
Такую песню мы уже слышали раньше. Бензин как полагается подорожал, и налог на своём месте. Абыдна панимаишь!