В быдло-стране живём: 1) Бензин и газ подорожали, а за качество никто не отвечает. 2) Камер на дорогах понавешали, рассылают штрафы людям, деньги рекой льются. А куда эти деньги идут ??? У нас ДПС как ездили на 2107, так и продолжают. 3) Налог за дороги платим, а как ездили по канавам, так и продолжаем. Только вот коттеджи у чиновников появляются, в элитных уголках страны. Товарищи, надо революцию готовить !
Даже если это чудо случится, то придумают новый. Или ценник на бенз как в европе в 50 рексов за литр. Вот тогда все про налог вспомнят. А чины как всегда не приделах, -" вы просили, мы отменили...."
вспоминается всего 2 года назад саляра стоила 16 рублей литер, год назад или около того стала стоить 26, потом опять упала...сейчас уже 30... я хз а барели то стоят +- копейки.... в чем правда??? да еще прошлой зимой реально хорошая зимняя саляра стоила 27р50 копеек, потом весной гауно стало стоить 26р, через месяц гауно стало стоить 27р
эх... ну не два года а три я купил первый свой дизель!!! Солярка тогда подорожала 18-19 в городе, и я тогда сразу рванул на юг! А там по трассе норм. дизель 15руб!!!!!!!!!!! Вся поезда на 1,9 вышла под 4т.руб! И дизель стоил тогда как 76бенз!!! А щас 95 как дизель! бензановая машина на 92 дешевле мего экономичного дизель!!! У знакомого 2,7 роуд, расход 18-20, у него установлено газовое, расход 20л, так 20л газа дешевле моих 15литров солярки в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так как прет 2,7 би турбо??!?!?!? Я хочу себе следующую бензинку! хотя рокот дизеля уже как родной....
Сегодня ехал в бежицу из советского, где-то напротив фрегата, ближе к большой стройке установлена разбитая машина на постаменте! Вроде ауди, раньше я этого просто не видел, ни кто не знает ничего об этом случае?!?!? И сегодня же видел соседа из соседнего дома, у которого на машина крупными буквами написано "Новое умение МАСТЕР ТАРАНА!!!" Так вот он мордой протаранил машину в водительскую стойку у бума, да так хорошо, наверно не тормозил вообще! Я как увидел его ржал долго!!!
Как там дела с незамерзайкой?предложение ещё действительно? взял бы пару баклашек по 65 есть чё?)))))))))))
по 65 андрей писал и это было единовременное предложение и от 10 бутылей если мне память не изменяет... Я брал у Алексея по 70.. отличная, не воняет...
я правда не всех по именам знаю,кроме тебя) поэтому мне бы ник чтоли сказать) сейчас катался по городу-с ледяной шапкой ))ахах))
Есть мишлен, когда-то был с шипами. Сейчас шипов 20-30% ,но протектор очень хороший. Так что почти липучка. 205-55-16.
хотелось бы 195/65.15 а разве резина у липучки и у шипов одинакова? Есть какие грыжи,порезы...?ну и ценник хотелось бы узнать.
Никаких грыж-порезов, резина достойная. Резина идентичная у зимних шин, разница лишь в протекторе. Для клубней за 5000 отдам.