Когда ближайшая встреча? кстати тоже R15 интересуюсь) Если кому буду полезен обращайтесь, есть шнурок с ноутом (OBD2) сейчас жду переходник на старые модели, которые 2х4... О себе рассказывать особо не буду. Занимаюсь ремонтом телефонов (тоже если кому надо) временно езжу на а6 с4 95г. черная) Из аудей были 80-ка (б3), А8 (д2), а6 с5, а6 (45). будет а8 (д2) ...))))
Мужики подскажите по маслу! Какое лить? Сейчас залито Castrol 5w-40 A3/B4. Вот на этом масле начался жор (до него тоже был Кастрюль но С3, на нем от замены до замены 1 литр доливал)...порекомендовали в мое двигло залить 10W-40, и якобы жор прекратиться, прежде чем вскрывать голову и менять кольца с гидриками.
на зиму я бы не менял масло на полусинтетику... а вот летом после февраля лей смело 10w40 и будет счастья... не знаю как на бензинках но у нас есть спецификация масла, и на мою подходит и полусинтетика и синтетика, я лью тоже 10W40 жора нет вообще!!! вот на февраль когда будут злые морозы, один раз залью синтетику
Господа, продаю ласточку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6628363#post6628363. Кого заинтересовала пишите в личку. Про всё расскажу.
Мну сегодня так и на сервисе мой друг сказал, что много левака. Он сам льет Мобил 1 (Мотула говорит днем с огнем не сыщеш). А про 10W-40 настоятельно сказал, что не лить иначе пипелац будет. Лучше пока смени масло, если жор не пройдет, то тогда будем голову вскрывать. Ну а пока меняю выпускной коллектор, лямбду, высоковольтные провода, свечи, воздушный фильтр. Буду ждать счастья, ввиду снижения расхода бензина (коллектор был треснут в двух местах).
я беру вообще неизвестного мне производителя масло у Вити, оно точноне поддельное, а кстати после как ремонта движка давно еще на восьмерке я стал туда лить масло роснефть и менять его каждые 5-7 не затягивал! ОТЛИЧНО!!! И 100% не поддельное пусть хоть и не имеет суперских свойств как вирменные масла.... А по 10W40 я уже писал, должна быть спецификация, если производитель допускает использование полусинтетики то лить можно смело и жор действительно пропадет!!! у нас обычно это все спонтанно, но сейчас думаем над встречей с Орловчанами!
я думал ты уже заказал, ну если не заказывал, могу так отдать, я его рублей за 300-400 брал, не помню... Обычно говорю за пиво, ну щас можешь бутылочку шампанского полусладкого привезти... Скоро новый год всетаки )))
ждать еще долго, а мне надо... да и знаю кто тоже ищет.... как придет, отдам ему... как с тобой связаться? в мельнице бываешь?
телефон в профиле... я обычно на новостройке, первый брянск, в мельнице был вчера с женой, спасибо, хватит с меня шопинга... Приезжай к нам, или в среду я буду во второй половине дня в совке мотаться, звони....
УРРРА!!!! У НАС СВОЙ РАЗДЕЛЛЛ!!!! Поздравляю ребяты, теперь мы как взрослые!!!! Пы.Сы. Миша, сделай тему по помощи.