Почему-то мне кажется,что памятник этот http://www.kp.ru/online/news/1291308/ скоро наши цыгани растягают ))) -------------------------------------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЯ ВСЕХ
что по чём будет заменить стекло на айфоне 3g? треснуло от падения-сразу заказал новое стекло со шлейфом.уже второй месяц руки не доходят раскрутить 3 болта под панелью..ибо..отвёртка маленькая затупилась и уже используется не по назначению..
Поздравляю с разделом, щас буду начинать оформлять.... Класс!!! Отключил есп, в поворот газу а она шальная.... вообщем не привычно еще... не чувствую... сегодня часов в 11 поеду покатаюсь, у нас тут парковка у свенской ярмарки, после 22 свободна полностью!!!
смотрите теперь брянские темы не по подпискам а по разделу! Опрос сделал, отписываетесь, голосуйте...
Outback привет! Еще один тракторист в наших рядах ))) Я поехал бочком поездить у нашел свенской ярморки и как назло там авария, гаишники... я только что купил силиконовую смазку и побрызгал резинки и замки ))) можно стекла, резинки кто курит смазать....