я не имел ввиду то , что я боюсь снега и гололёда, а то, что в пробках отстоять под час утром и вечером - не зависит от тебя и машины..
Я езжу с бежки до телека только по объездной а что такое город я уже давно забыл . через город что снег что его нет один хрен стоять.
неправильная мысль то что кастрол угорает и прочая лабудень-это бредятина конкурентов 6 лет ездил на кастроле-всегда при вскрытии клапанной крышки чистота идеальная, жора масла никогда небыло! поначитавшись разных постов решил залить мобил....ничего хорошего, а точнее машина стала просто тугая, турбина вообще стала реагировать намного позже не скрою что вроде как двигатель стал немного тише работать-но это нифега не показатель! брательнику сначала сказал что типо движка тише стала работать он себе вбухал... потом матом высказал нахрена я ему советовал, мало того что говорит машина не едет, так говорит и саляры больше жрать стала! он очень много ездиет и машину более чем хорошо знает теперь только кастрол или мотюль! покрайне мере в трактора турбированные куплен кастрол, а в носка FSI купил мотюль специфик 504-507 ____ про кастрол что плохое масло бред! и точка вообще история непонятно откуда взявшаяся об одном из самых крутых в мире брендозводителей автохимии, в VAGe наверное идиоты и сознательно льют плохое ПсЫ мне вот интересно если кастрол гауно, то что тогда можно говорить о более мелких брендозводителях у которых даже толком то не то чтобы институтов нету, лаборатории работают на чужих трудах по лицензии
Привет 32rus! Рад, что появилась ветка отдельная на ауди-клубе Я периодически мотаюсь по маршруту Москва-Новозыбков(историческая родина моя), если вдруг нужно кому чего передать из белокаменной - пишите в личку. Так же всегда в машине диагностический шнур и ноутбук с софтом, могу помочь почитать машинку, съэкономить 500 тугриков
согласен полностью с высказыванием Rashen(a), думаю то, что прописано в сервисной книжке и в книге по эксплуатации авто , то и надо лить, ничего не надо придумывать. можно конечно экономить по 100 рублей за каждый литр масла, покупая аналогичное по характеристикам, но я думаю, что это черевато тем, что можно потом вложиться и намного больше потерять..)
ну коль назвался гусем...как говорится было бы очень неплохо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304034 думаю много будет желающих
Какая разница Кастрол, Мобил - главное чтоб не нарваться на подделку. Думаю что в ваших случаях было именно подделка.
именно так оно и было! причем сразу на 3-х машинах отсюда делаем вывод что "не подделка" поставляется только на формулу 1, а к нам в магазины отработку
Ааа ну если пошла речь про подделку, то давайте лить все смело масло роснефть, его уж точно никто не подделывает)) а еще какая выгода)) В Бмв тоже льют Кастрол, так, к слову.