В разделе только три города, остальные как и мы. По мне и так нормально, нет у нас много народу пока. Как будет побольше, так и попросимся.
Ну да , человек 7. Ну на самом деле это все поправимо, просто вопрос времени. Нужно собраться как-нибудь на выходных , пожарить мясца , пообщаться , сфоткаться на память , выложить тут пару-тройку зачетных фоток и со временем народ будет только прибавляться))
я тоже - ЗА!!!, и мои девочки..... но только я в воскресенье на две с половиной недели в столицу уматываю..... а потом - мы ЗА!!!
А... ты вон оно что... Ну тогда едем на клубно-семейный шашлык! Жаль я буду один, у меня сыну 2 месяца и мои не выездные пока не подростем. P.S. Опять баня откладывается.....
нормально, 6 человек уже хорошо ) а куда поедем , в какое место ? и в какое время, кому какое удобное?
Что-то я смотрю активность в этом деле проявляем только мы с тобой) мне все равно, лишь бы погода только не попортила наши планы, так что я за и отраду) что там по деньгам в отраде?
Давайте писать кому удобно в какое время и кто пойдет наверняка. Я пойду в1 половине дня субботы или воскресенья)
вижу всё, тема заглохла, идея умерла, желание у людей отпало...)))короче никто никуда не хочет ехать..собираться..встречаться...отдыхать