А для меня решающим при выборе заправки было- ооочень большое количество дальнобойщиков именно на этих заправках. А ездю я по разным трассам много и вижу дофига.
Так я говорю про местные, у себя под боком. У нас основная доля бальнобоев собирается в Долматово и в Медвежке на ТНКашных колонках, а наши газпрёмы пропускают. Так и все со Мценска гоняют в Долматово заправляться зимней соляркой - роснефть тут не катит.
Какой ужас пользоваться форумом с телефона. Я сегодня во дворе решил развернуться на пяточке, занесло, точно как рассчитывал, а вот о том что при таком резком заносе нужно еще место для остановки не подумал! Получилось больше 180градвсов на 5квадратных метрах и ровно в бордюр! 215 профиль смягчил удар, но биение руль появилось, в итоге 900р на шиномонтаже! Потом поехал в унечу, авария с фурами жуткая, пробка 3-4км
Ребятушки,говорят у вас завод есть на котором витражи делают из тёплого алюминия. Подвязочек ни у кого нет?
Эммм... Это там где одна фура с красным прицепом в кювете валяется а вторая на обочине стоит без морды? Седня с женой в Гомель ганяли, до сих пор фуры там
ага, я вчера обратно ехал и опять пробка там, мне везет как назло, это фуру краном тащили из кувета...
Всем приииивет!!!Ребята,хочу увидеть ваше мнение.Что-то моя Ляля приболела,утром на холодную стала плохо работать.Когда завожу,стрелка тахометра прыгает,вверх вниз как сумашедшая,педаль газа плохо реагирует на ее движение.Сделал диагностику, показало датчик температуры тупит,якобы неправильно определяет температуру окр.среды подается больше топлива заливает.Поменял,ошибок нет,но проблема осталась.Решил поступить иначе,сделать диагностику на холодную,хотя когда машина слегка прогревается никаких проблем нет.Может у кого-то была похожая ситуация,либо есть какие-то соображения?
Иван, Здравствуй. Честно , предположений у меня лично нет, попробуй поискать похожее и написать в разделе а4 на форуме..там ты найдешь точно что-то полезное
Доброй,ночи!Вот пишусь с ребятами из других регионов,мыслей правильных пока нет.....Да и вообще я понимаю одно,качество уходит,даже не на второй план,а куда-то дальше,все хотят бабло,да не вопрос,докажите за что???Это я к тому, что куча специалистов,а в реале,их один,два и обчелся......
я тракторист... но видал такие траблы когда была плохая дроссельная заслонка, её нужно новую потом еще и адаптировать... а может у тебя просто патрубок на входе лопнул и дмрв видит реально не то количество воздуха а следовательно неправильно дает смесь... ну или вообще примитивно у тебя очень сильно забит возд фильтр и льют форсы, грамотная диагностика покажет много! Для этого была сделана отдельная темы... Я планировал но не в воскресенье...