Леха, если не ошибаюсь справка должна быть с поликлиники по месту прописки. Иначе могут быть проблемы.
Со справкой так же как и с тех осмотром)), прошел психа и нарика остальное подписали за 5 минут и справку отдали, по стоимости получилось справка+справка
для информации, правдо дело было 5 лет назад приехал в пол-ку Дормаша, справка на продление прав заняла время 10 минут (без учета перейти дорогу к наркологу) из этих 10 минут - 5 минут сидел у главрача, поставила печать и решила поговорить о жизни...
я психа проходил в поликлинике на набережной, там же можно и остальных врачей пройти(узнал только уже у глав врача в 4 пол.), время почти не затратил
Всем привет!!!По-поводу справки,я прописан в области,справку делал в городе,на набережной псих и наркоман,остальных вторая поликлиника,никаких проблем,немного наглости,чтобы все быстрее,не надо никому платить,кроме обязательных гос.пошлин.Так что не заморачивайся,все просто,ну по тратишь немного времени.
Брат соблазняет покупкой у него С5 2,8Q продавать свою? )))) или может надо кому? обслужена полностью, никаких вложений не нужно, 98 год, насчет цены пока не знаю комплектация полная (тока сиденья не полностью электро), есть вебасто
иногда хочется открыть окошко и рассказать, объяснить и пригласить к нам на форум, а не получается, так вот решил сделать визитки