я пока ничего больше заказывать не буду, дождусь когда все придет... я много уже заказал... регистратор тоже хочу уже приметил себе парочку так чтоб с жпс и датчиками чтоб 2 камеры было и чтоб стоило не более 2т руб! Просто человек которые меня подсадил на этот сайт уже получал коробку без регистратора, щас бадается с помощью сайта, вот вроде второй ему высылают... Так что я начну массовые закупки в конце января.... И отбор только по цене делать нельзя, нужно внимательно смотреть на рейтинг продавца! Что-то новое, но обычные способы тоже неплохо работают... Сегодня перепрограммировал сигналку, теперь каждые два часа заводится на 15 мин!
Справа от фото товара есть окошко, там указан рейтинг в процентах и количество отзывов! Рейтинг меньше 90 сомнительно ну и количество небольшое тоже...
не проще ли заказывать через ebay. Надежно и безопастно. Себе брал регик BlackVue DR400G-HD II - 7200 с доставкой. Отличный для ночной съемки.
Миша а что про этого скажешь http://www.aliexpress.com/item/Car-...l-HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x/504563323.html а связь я так понимаю на английском?
может и проще НО когда видишь цену о%уевших америкосов,то желание пропадает http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...045573.m570.l1313&_nkw=DOD++F900LHD+&_sacat=0
хочешь сказать, у нас это стоит без нуля? Сколько по вашему должна стоить мини видеокамера? выбери модель дешевле!
мне уже прайсик прислали на мою машину 1600 стоит подогреватель фильтра и ндс там 300 рублей где то-вообщем 2000 и доставляют до брянска транспортной компанией,как оказалось-к нашему семейному знакомому. я вот думаю..попробовать и забыть..Если действительно кто заинтересуется-давайте скооперируемся-вместе-дешевле. там разные решения с подогревами всего есть.Чуть ли ни пупок даже можно подогреть себе)) сигналка с автозапуском-это клёво..но у меня сигналка такая,что её уже не выпускают.
один подогрев фильтра не поможет.. по логике нужно тогда подогревать все! даже трубки, а если в тонкой трубке станет кусочек льда, все... никакие подогревы, только теплый гараж.... Вообщем либо сигналка с автозапуском либо настоящая вебаста... все остальное муть... разницы не вижу... я раньше и брал на ебее, только китайкий товар на китайком сайте существенно дешевле чем на ебее!
Так же у номакона есть подогрев для топливной магистрали и ещё вариант подогрев на забор солярки из бака поставить.Вариантов много.Я пока раздумываю насчёт подогрева фильтра.Мне главное-завести-дальше уже всё будет видно,что к чему.
прикол в том что подающая топливная трубка на вебасте всего 2 мм в диаметре и насосик порционный расчитан на как можно меньшую длину магистрали тем самым в вебасте саляра обычно замерзает задолго до того как прихватит в топливных друбках движка, особенно на 2.5 дизеле и более-там 12мм диаметр трубок+подающий насос в топливном баке