нормальная заправка, исправное тех сост и сигналка с автозапускам/вебаста и ВСЕ! Америку открывать не стоит...
Мы живём в россии и случается всё,что угодно.Газпром-не гарантия нормальной солярки.Состояние-исправное тех состояние.вебасты и сигналки с автозапуском нет.Поэтому задачу надо решать с другими переменными.
да не обязательно... - солярка у нас отличная на лукойле, только она сухая... я маслица подливаю 2Т, а вообще постоянно заправляюсь на роснефти и один раз в жизне замерз на газпромовской солярке! - о поводу тех/сос извините но перед зимой вваливаю в машину денег дабы зимой ездить а не стоять.... - ну и так как нет вебасты, так как на неё жму денег, поставил сигналку (осталась от старой машины) но и она стоит новая 3т руб! С установкой можно договорится с лехой... Зато с сигналкой даже летом ставишь климат на 18градусов и всегда перед выходом заводишь, Все в "кательную" садятся, а ты красавец машина уже остыла... и не потеешь... Так что ни те деньги чтобы открывать америку...
еще раз поитожу... Дешевле и практичнее перед зимой поставить автозапуск и заливать нормальную солярку, можно подстраховаться антигелем... Хуже от антигеля не будет, ток тнвд смазывается )))
http://www.televizor.ru/cat/car/car-save/car-security/_item_/10247/ что-то их щас нет в продаже в интернете, можно брать модель 9020 и 9010 разница несущественна... У меня на двух машинах такие стоят уже третью зиму! Сходи на рынок, там найдешь ток стоить будет гдето 3500, или у Лешки686 спроси, мож он тебе подскажет где купить....
Миша прав! Перед зимой необходимо привести машину в нормальное техническое состояние, чтобы не бегать вокруг нее с бубном в минус 20. У меня был дизель, это конечно сугубо мое субъективное мнение, но ну его к черту. В дизеле должно быть все исправно (реле предпускового подогрева, свечи, нормуль масло, компрессия на должном уровне, солярка с нормальным цетановым числом 45, обязательно полный бак соляры если ночь стоит на морозе и т.д.) Но в такие морозы даже бензинки с пинка заводятся...
У меня уже несколько знакомых на бензинках утром незаводились! ауди 100 44куз и форд S макс!!! Сотку запустили с пускогого, там автомат, про форда не знаю... помойму аккум новый купили...
у меня во дворе форд транзит не завёлся-таскали его на шнурке-так там специалисты шнурок порвали и хозяину пришлось вручную обратно на место толкать его..вот это вообще..
по мне лучше плавать, чем хрустеть начиная с минус 20, да и -15 уже больше чем придавило для наших широт лучше лишний раз штаны постирать и ботинки почистить, нежели на одном дыхании перебегать из А в В