Дбрый вечер ВЛАСТЕЛИНЫ КОЛЕЦ!!))) Подскажите плиз где в Брянске можно промыть систему охлаждения!!???
Вроде содой каустической котлы в котельных промывают. А ещё со всякой накипью хорошо справляется соляная кислота
ну вот умееш ты расстроить в самый неподходящий момент, мы только собрались отметить, а тут обломись...не будит кина
могу предложить,как альтернативный вариант- обмыть мой аклиматор. Хоть "за здравие" нового,хоть "за упокой" старого А хоть и совместить...
подразумеваю все свершилось-произошло??? может попробовать перезагрузить старый А, предварительно отогрев в теплом помещении??? долго стояло авто?? я на пассата купил АКБ крафт-такие были, а они сабаки предназначены только для теплого климата! так эта собака как минус15 сразу знаки ухода на покой, при минус 20 уже сигналка знаки подавала, а как только отогрееш вообще без подзарядки-как будто под капотом второй двиг стоит когда стартером крутиш
х.з. Я новый уже купил. А тот на машине часа 4 стоял на подзарядке-включил зажигание,он и раза не провернул-всё опять потухло.
Ну а кто сегодня не завелся??? -25 у меня на градуснике было.... Мой трактор работает... тьфу...тьфу...