значит меня не было со вчерашнего вечера... запарился... я по планам щас спать, до обеда, после занят и уеду, в воскресенье меня не будет, вернусь вечером, начало недели сложно к концу можно! какая-то напряженка у меня сейчас..... но я всеми руками и ногами за.... по возможности. Андрей, в субботу Сереги не будет, организуем дрег самостоятельно в воскресенье? вот будет повод встретиться вечером... т.е. завтра... Ты, MPS и все желающие, после и посидим, поговорим где-нибудь... а шашлык перенесем на следующие выходные, что бы днем без спешки все спокойно сделать )
Это нормально. 8 - 10-го буду в БРН. Давайте вечерочком мож где повстречаемся? Например, на освещеннной площадке какого-то супермаркета (Метро, Линия..., чего еще у Вас есть?)
т.к. у Андрюхи проблемы с компутером он сюда так и не зашел, пришлось ему звонить, если кто не в курсе у меня есть товарищ на mazda 6 mps. Завтра 6 декабря мы встречаемся с Andreiaudi, я axenovmisha и Сергей на Мазде МПС. Обе машины имеют разгон но сотни около 6секунд, обе полноприводные, обе интересные... Как я уже писал завтра где-то в 17-18 мы должны встретиться недалеко загородом, далее(я надеюсь все завтра вечером будут свободны) мы колонной из ОООО двинем куда-нибудь посидеть.... Я сейчас уеду, интернета под руками не будет, приеду завтра 16-17, поэтому все кто приедет звоните мне 8(девятьсот шестьдесят) 55-7777-5 Миша Нам нужно решить, где мы будем, встретимся наверно в 17:00 там где местные дреги проводят в пятилетке, это по объездной сворачиваем на Свень 2, ибо я сам не знаю где там конкретнее проводят, то сбор будет у этой развилки! Кто не понял, не знает, звоните, объясню. А где дальше продолжим встречу уже на месте решим....
Опа... интересно.... Я наверное буду, постараюсь успеть. Андрюха не дает покоя машине, все ему дай погонять.
Да нет я даю покоя, это обаюдное желание! В общем в 17 00 на развилке Свень 2 встречаемся!!!!! Она находиться на обьездной дороге вокруг Брянска, если ехать со стороны Орла то по левой стороне, если от Телецентра то по правой!
ну в 18 я буду , а раньше никак...это после супонево заезжать на мост и двигаться в сторону отрады как я понял?
http://video.mail.ru/mail/novikov_i86/_myvideo/1.html http://video.mail.ru/mail/novikov_i86/_myvideo/2.html Так сойдет???? Андрюха- Чемпион!!!!!
Спасибо за видео!!!Эти заезды выявили проблеммы в машине и в настройке, будем теперь думать как решить))) Вообще в Драге реально видишь стоит замешкаться на долю секунды и соперник уже впереди, нужно быть собранным и четко все все выполнять!
Очень много зависит от "прокладки". Вчера Mazda была не в настроении... Андрей, они сегодня заезжали с этой серебристой оооо и результат не в пользу колец..... Скажу так, зная хар-ки машин на месте ваших OOOO проиграть не стыдно... а на месте MPS стыдно.....
shuml после всех дискуссий по поводу цен на а6 с6 основательно полез на мобиле.де значит 08 года с двиг 2.0TDI и 2.7TDI полно машин и за 13-14евро притом что на экспорт многие из этих стоят 11-12, думаю нормальную выбрать можно! дальше лезем в таможенный калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc забиваем мотор 2.7 = 342788.87 руб 2.0=229192.58 руб. плюс затраты на перегон и все сопутствующее с этим..... грубо калькулируем: 2.0 =12(машина, цена экспорт)+5,5(таможня)+2(перегон и др.)=19,5=820 нашими 2.7 =12(машина, цена экспорт)+8,2(таможня)+2(перегон и др.)=22,2=930 нашими я думал меньше влезу, продолжаю штудировать ветку уроудов, буду искать убитый подешевле и вбухивать в него еще столько же, сколько стоит..... будет новая-старая машина