Я себе поставил обогрев на двигатель, на авторынке продается, от 220 вольт греет систему охлаждения с автоматическим отключением, за 2 часа включаю в розетку м обогреватель безопастный в салон, и вся машина теплая. Время какое выбираю на розетке, есть такие как часы идут и в какое время выставишь она и включает 220 вольт
офигенная штука, но надо жить либо в частном доме, либо первый, максимум второй этаж и полюбому что бы под окнами свободно было
23 ноября 2012 года Госдума приняла поправки в статью 12.5 ч. 3.2 КоАП, по которым фактически попадают под запрет устройства закрепленные на лобовом стекле – GPS-навигаторы и видеорегистраторы...далее по тексту добавка КоАП в виде вышесказанного пункта "Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения" Страна не понятно чего, или кого?видимо достали мы ГАЙцов со своими предметами видеофиксации, что они бедные плакать начали.
У кого свой дом машина живет в тепле.... KOTЯRA Найдите эту поправку в в первозданном виде... интересно.... Думаю за регистраторы и жпс гонять не будут а вот антирадары будут снимать!
Я вчера на дороге нашел левую вставку в бампер... кто потерял на первом??? кинул в гараж, кому надо привезу на сбор, правда она сильно б/у
Добрый день уважаемые форумчане. Я представляю брянский специализированный автосервис по ремонту рулевого управления. Рулевых реек - ГУР сервис. Судя по тому что к нам обращаются по несколько ауди разных моделей в месяц, эта проблема довольно распространена на данных машинах По этому если у кого то есть вопросы по ремонту рулевого управления мы с радостью на них ответим.
Обговариваем с вами условия сотрудничества (Скидки для нашего коллектива), и мы вносим вас в список рекомендуемых автосервисов. Для этого напишите ваш телефон или свяжитесь с axenovmisha (контактная информация в личном кабинете)!
Так. Извините что не отвечал. Заказал себе это http://www.podogrev.com/severs-m/ Дом у меня частный а гаража нет. По лету сколочу че нить типа навеса со стенками) Даже если есть норм гараж, греть его тоже не дешево+коррозия. А эта штука греет чисто двиг через ОЖ. Можно отдельно поставить салонный подогреватель. Андрей, ставил его сам? Очень нужна квалифицированная консультация по установке) желательно по телефону. Если есть возможность - звякни. Мой номер в профиле.
при минус 20 обещали за час до 90 градусов Встречал на просторах инета приблуду. Лепится пластина на поддон, а соответственно поскольку все масло там, она его и греет)
Вот только представь себе ситуацию - водяная рубашка разогрета до 90, а масло в низу осталось минус 20. Что будет с масляным радиатором при одновременном попадании туда этих двух жидкостей!?