Статус темы:
Закрыта.

Брянск

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем xrush32, 19 май 2011.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Моя система продается на авторынке, цена есть за 1000 руб, это будет бесконечно греть тосол от 220 вольт и вторая за 2500 руб этот уже автоматически выключается и дозированно нагревает тосол. Врезается он в систему тосола, вход в самый нижний патрубок двигателя, выход в самый верхний патрубок двигателя, все делать с установкой тройников, они идут в комплекте.По ценам это было пару лет назад, думаю сейчас неизменилось. Торгует ими Дима его тел 89208412000. А в салон я купил безопастный обогреватель в эльдорадо, он с кнопочкой снизу, если падает то сразу выключается, с разной автоматикой, пластмассовый свиду!

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    есть тема!
    можно отсюда с моей персональной скидкой уже с доставкой на дом организовать на пару процентов дешевле!
    http://www.audiomania.ru/doomsday/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ниху..... колонки по цене автомобиля.:eek::eek::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    мне бы такой автомобиль...
    а так реально халява, даже выставочные образцы со спец склада и поставки после hi-fi шоу уходят дороже!

5. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    200к за колонки это да, даром

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    зато можно МР3 плеер рублей за 700 приобрести и через них слушать :rock:

7. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Господа, прошу совета. Умер автомат. Причем уж больно резко. Машина с двигломт 2.8, автомат типтроник. Вчера все было замечательно, сегодня утром проблем не было. Собрался поехать в область. На станке димитрова начались проблемы. Такое ощущение что бензин кончается. Я на заправку, залил на 800 рублей и уже полный бак ( до этого я заправлялся, но чем черт не шутит ). Доехал почти до Выгонич, чувствую что все же что-то не то. Я разворачиваться, еле тронулся. Получается автомат буксует.
    Толчки появились, такое ощущение что нет второй передачи. До города доехал в ручном режиме на 3-ей передаче. По городу ехал с толчками. Доехал до дома, поставил. Никуда не охота ехать, тем более празднрк на носу. Я никак не пойму как автомат сдох букавдьно за полчаса??????

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Пришло его время, на диагностику надо. Узнай что стало причиной, а там уже решать или ремонт или б/у искать.

9. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Диагностика по-любому. А вот отвтет "выработал свой ресурс" радует))))

10. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    Год, машина, буквы мотора? Вообще то похоже на недостаток масла.. течки под машиной нет?

11. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    2000, А6, apr. Течь есть на стыке кпп-двс. Но есть она давно, и масло из движка уходит. На сальник ДВС пока забил и подливаю последнее время. Два раза заезжал на сервис дабы проверяли уровень масла в АКПП и доливали, последний раз месяца полтора назад. Пока не годаю, машина будет на подъемнике второго января.

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    может быть соленойд какой сдох, первым делом бы комп подключить, ты в каком районе?

13. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    5-й микрорайон. Дом с часами за Тойотой.

14. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    на одной передаче с толчками?.. тут соленоид ни причем..

15. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    я на новостройке живу, так бы подключил, может кто отзовется рядом живущий, подключите комп

16. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Тебе срочно надо проверить уровень масла в коробке.Если уровня не будет-погорит всё внутри и будешь бедный.Потом подключаешь комп и считываешь ошибки-если не будет ошибок после замены масла и машина начнёт норм ехать-значит всё хорошо.Если нет-тогда смотреть-если ошибки механические-то в любом случае дефектовка и замена неисправных частей и заправка маслом.Скорее всего-ты не грел достаточно машину перед выездом в поездку.Как только утром греешь машину-погрей масло в автомате-подержи 5 секунд на всех передачах.Потом с чистой совестью едь.

17. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Ниче себе не грел, утром по полчаса прогревается машина каждый день. Автомат так же прогревается по технологии прогона по передачам с остановкой на каждой секунд по 10. Сам работаю в сервисе и знаю про все не по наслышке. Спустя 7 часов после случившегося выходил к машине, проехал, правда не много. Трогается нормально, ни толчков не ударов нет. Следов масла под машиной так же нет. Диагностика компьютерная будет сделана в ближайшее время. 2 января как минимум будет снят поддон и гидроблок, как максимум, автомат.

18. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Такое ощущение что где-то то проподает, то появляется контакт, судя по симптомам. Просто напросто начала проподать тяга во время движения автомобиля и спустя несколько секунд все восстанавливалось. Во время движения назад было установлено, что при переключении в ручном режиме начинаются проблемы с первой и второй. Выше все нормально. На D ехать очень было не приятно.

Господа, кто может одолжить шнурок на пару дней для выявленя проблемы?

19. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    надо одалживать и шнурок и ноут, проги то разные, я могу потестить, а так не дам, ноут используется постоянно, позвони Михе, у него с собой часто ноут и кабель, может будет в твоих краях

20. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    похоже проблема в ингибиторе. Диагностика покажет