надо будет шнурком поделюсь... звони тел в профиле.... Я по автомату читал этот форум много, вообщем много людей спрашивали почему сразу сдох??? Ответ всем время пришло!!!\ Если как ты говоришь то это врядли, во всяком случае такие неисправности диагностика покажет.... Может быть еще тип трон выкоблучиваться но в таким случае в режиме D все ок!!!
Вчера общался с предыдущим хозяином, он сказал что у него были такие же симптомы когда умирал бензонасос. Ща на работу заеду, возьму манометр, и посмотрю, че там творится. Михаил, спасибо! Если манометр ничего не покажет, тогда позвоню.
это пневма вроде с монопривода... Она устанавливалась на аванты и на А8, и служит для того чтобы если ты нагрузишь машину капитально она у тебя не просела.... Да и устроена она не так как на оллроуде....
Если кто вдруг собирается в советский на какую нибудь ёлку-можно будет там потусить.Я,наверное,буду где то в центре.Хотя на Карла-Маркса перекрывают движение вроде как...но..вдруг) 89803059440
Всех с наступившим Новым Годом!!! Парни кто знает где в Брянске купить бензонасос срочно(мой загудел на днях) 5го января на Москву ехать, нехотелось бы где нибуть встать по трассе.
насос с разборки. Себе покупал, оказалось не в нем дело так и не поставил.теперь вожу в багажнике. Номер завтра утром выложу,щас я на работе.
За окошком снег сверкает, И в сугробы двор одет. С Новым годом поздравляем И желаем долгих лет. Быть всегда на пике славы Никогда не вешать нос, Чтобы деньги шли в карманы И оклад повысил босс. Чтоб на море ездить чаще, Даже в стужу и мороз, Вам желаем много счастья И подарков целый воз!!! Ребята всех вас с наступившим!!!!!!!!!!
Ребят хочу попросить о помощи, не заводится мой конь перед этим делом были симптомы! пахло бензином постоянно а через 100км высокий звук под задним сиденьем за водительским! слышно хорошо с улицы! снял насос основной он десятошный . напряжение идет бензин пол бака . поставил такой же без изменений, помогите советом . стоит бедная во дворах боюсь колеса снимут. спасибо
Да причин может быть море. Подключить нужно механический датчик и узнать какое давление создает бензонасос на входе в рампу в двигателе. Должно быть 4,0атм. Зачем десяточный ставишь насос? Издеваешься на ВАГом))) http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%E5%ED%E0+%E1%E5%ED%E7%EE%ED%E0%F1%EE%F1%E0 Вот тема, но я взял VDO насос в сборе и ставил его неразбирая как пишут в этой теме, все работает и 260 сил обеспеченны бензином, насос стоит 4500руб. Да и шнурок подключи, может ругается на чтонибудь вот и незаводится
поставил такой какой стоял бош лада дает 3 атм . работала , я недавно стал обладателем колец. а началос с постоянного запаха бензина а потом высокий звук под днищем как свистит чтото ! не остановился на час и сдохла. стучал по насосу чтото щелкнула завел, поработала и заглохла. подозрение на комп. ведь все через него проходит. короче сдаюсь ребят.