Да тут уже десять раз предложили помощь. Даже я на заправку мотнулся...Чо ещёто? Ну напиши на прямую-"сделайте мне машину"
Шнурок будет, телефон свой напиши. Завтра созвонимся и посмотрим. Но опять же с полученной информацией ты что делать будешь? Я в том смысле, что все равно дорога в сервис.
свояк у меня пендант сказал нафиг эвакуатор можем сами. так ему не докажешь что у машины "своя голова на плечах" есть которую не наи.......ш
ты не отчаивайся на : Icon_alc: не налегай... едь на бурова в бежицком р-не улица Бурова 24, сервис: 8-980-335-00-00, там всё сделают...
ты, дружочек, конечно же, парниша авторитетный, но для чего тебе эти хлопоты??? Два города народа, себе пальцы об клаву сбили тебе советуя, а ты всё за шнурок цепляешься...
за аппарат свой . если тебе напрягает советы давать так зачем настраивать и других. помойку я пользуюсь форума а не тупо эфир забиваю
Sime3k,землячёк,не логично держать машину четверо суток незнамо где,когда есть возможность оттащить в тепло или под окно,как минимум
Сейчас,наверное,машинку дербанят уже.Ехал возле цума-видел,как мужики с домкратами стояли и снимали колёса с какой то b6 . И двери тоже снимали.Капот уже увезли куда то. Так что там,говоришь,бензонасос плохой?