я так глянул на них.можно попробовать шоуми припаять, цена шоми 200р, да и похож он, цену оригинала страшно даже называть))
я не спешно продаю, пока только тут написал, через мес дам объяву скорее всего. 4F кузов, 3.0 бенз кваттро, черный салон кожа, куплена была у оф диллера 12.2004.Пакет для плохих дорог, немного выше европеек. нави(которая нафиг не нужна стандартная) и мп3(решаемо за 7000р адаптером триома) нет. Новые фары, старые не светили, имеются в наличии. Устранил почти все грехи. Полностью новая система кондея, заменил гофры, каты живы. заменил все резинки на системе ОЖ, фазики не текут .осталось только 2 дачика парктроника поменять и натяжник ремня гены. кому интересно при встрече могу все рассказать, мне таить нечего. По состоянию машин, что я смотрел, моя на порядок лучше по тех состоянию. думаю начну с 680. Кому не нравится ашерсть, могу продать бумер ХЗ 3л бенз тоже)) телефон в профиле. звоните.
Ребят, собираюсь ехать в Беларуссию числа 4 февраля, до Бреста планирую, кому что надо оттуда, пишите
1стекло лобовое, европейского производителя с уплотнителем и фишкой под зеркало хотя бы узнать сколько стоит, ну и на оригинальное ценник 2 пивасика ящичек, можно 2 3 колбаски пару палочек а так зашибась с сабой на корму если можно
Это у нас первым делом без вопросов, тока финансами заряжайте У меня вот карты нету сбера, но это решим если что, а так с вас модель пива (я аливария белое золото брал, понравилось), модель колбасы, ибо её там как конь.... На разборку планирую заезд, нужен подлокотник, могу б/у захватить, цены пробить. Я поеду с девушкой, так что с нами незя
я бы уточнил. Пару кружочков. И плюс мне пару (за уточнение) Там рынок в Бресте есть,я там харчевался у частников- вкуснятина.
когда точно будет известна дата поездки и поеду-ли вообще, сразу сообщу, вдруг морозы лупанут, за неделю до поездки отпишусь