Согласен с Лехой. Тут на форуме урода 2002 года продают в идеале за 500 + скидка клубням. Я уже обсматрелся.... Мож свою скинуть, а её забрать? Тоже урода очень хочется...
Андрюх, на видео с аудюхой видно, как несмотря на твой запоздалый старт ты его на первой догнал и на бампер обошел. Но потом видать у тебя давление упало и ты отстал. Нужно тебе разобратся с тачкой и он тя не догонит.
никогда не куплю уроуда "в идеале" как ни крути он б/у!!! а там много на чем можно попасть круто... Такую машину лучше купить за 350-400 добавить +70 новые баллоны и датчики +15подвеска+20модернизация тормозов + 50-100 ремонт двиг в зависимости от состояния + даем еще 10-20 на всякие мелочи типа фильтра, дворников, патрубков, жижки поменять и т.п. итого 550-600 тыш новая машина 2002-2005годов
всем привет по поводу урода за 500 что кто то его смотрел?или в идеале это судя по картинке и описанию
Приветствую еще одного дизелиста! У тебя 1z? Про уроуда конкретного я не говорил... я еще ни чего не смотрел....
да 1z я просто хотел узнать если кто смотрел что да как. а то я тоже смотрю на нее. и на дизель 2.5 вот и в раздумьях
Привет новеньким!!! Урода не смотрел, но на форуме машины продают обычно в очень хорошем состоянии (но в любом случае надо смотреть). Я свою здесь покупал и очень доволен. Если человек сидит на форуме, значит он интересуется своей машиной, а не тупо укатывает. ИМХО
Был четыре дня в ногинске, думал Вы тут уже написала кучу всего.... а вы???? БРЯНСК!!!!!! ЧЕГО МОЛЧИШЬ?????? Нам есть о чем с тобой поговорить!!! На следующую встречу приезжай!
Приезжал Neptun из Орла, забрал диск. Остался всего один бесхозный, кому надо на запаску обращайтесь.
Привет! Запаску собрал. На шиномонтаже сказали, что - идеальное колесо получилось! Так что, рекомендую. ДиЦки у Игоря - что надо! Оригинал, производство RONAL 7J 16 Н2 ET45 Спасибо! В Орловскую ветку закинул. Может кому запаска нужна...
а у меня в соседнем дворе С5 разули!!! Она неделю стояла со спущенным передним колесом... 16-е вроде литьё черное было.... Стоит главное раком, они под центр машины положили по куску бордюра....
ОПА Еще сосед Я в 30-дке раньше жил, щас на фосфоритной обитаю, Какие у тебя номера? Меня ты должен был видеть, к049ск.