окей)моя пока стоит,ты отпиши-вдруг,если действительно что надумаешь,так я тоже может что надумаю,может что понадобится другое..
я про колбаску реально, пивка тоже можна-но тут вес большой... когда ездил реально самая дорогая сырокопченая на наши деньги 300р кг, у нас за 600-700 на праздники новогодние покупал-хуже по 200р там очень хорошая колбаса, срок годности у сырокопченой и сервилатов более чем, тем более зима-с доставкой все более чем! ЭТО ПРЕДЛОГАЮ РАССМОТРЕТЬ КАК КЛУБНУЮ ЗАКУПКУ и ВИТЬКЕ прилепить набольшой процентик-так сказать немножко покрыть его расходы на горючку-более чем адекватно и чем больше народу согласиться-тем всем будет лучше покрайне мере 10 кг веса это фигня, а многим можно будет вкусных бутербродов поесть
Я вожу незамерзайку каждый год на своей, по 100 бутылок по 5 литров, вот этот вес чувствуется, а пару ящиков пива она не ощутит Так что привезу кому надо, колбасы тоже наберу, главное найти её
мы прям недалеко от малиновки шмурыг в город-через КАД и там новостройки и магазины, 1 даже фирменный мясной! там и брали всю продукцию и с хорошим настроением затарясь перли обратно домой
Тебе кузов нужно? не понял.... по свежее не интересует? можно выбрать и по цвету.... на какие деньги рассчитываешь???
Щас: я думаю о кузове. Только с доками. Мне очень нравится мой машин,но она битая. Свистит на скорости. Кузовщики сказали-выровнять не могут (хотя у нас такие кузовщики...) Вот я и задумался. Ценник не знаю в принципе. Год для меня роли не играет. Мне интересно состояние. Продать эту машину- не уверен что со следующей так же повезёт...
Ребят, я определился, еду в Белоруссию 3 февраля, буду там дня 4, кому что надо, сообщайте, буду делать список, в субботу буду на гонках, можно будет финансово подтвердить свои заказы Маршрут предварительно будет такой: Брянск-Брест-Мир-Минск-Гомель-Брянск