Ту, которая на автарке - 100 С4 AVANT AAT - как-то так. Просто у меня иногда возникает необходимость иногда мотаться в Орёл, а брать машины у друзей постоянно мне не позволяет советь, потому и прошу посмотреть машинку и высказать своё мнение.
Первый заезд непобедимому Владу я проиграл! http://www.youtube.com/watch?v=YnJF5f-4iNs&list=UU4dW1-qXQAPpe5IknVuL-zw&index=3
Спасибо, но карб для мееня отпадает. Я ездил на этих инжекторах и если он хоть чуть дышыт - реанимировать можно. Не много не правильно сказал: Свою какую-то машинку отдал любимой жене))) Я любимую и не предавал)))))
У меня 18 февраля суд с ней, потому и прошу авто глянуть - стоит или нет мне её брать. Просто мне даже при её возвращении поджОпник нужен будет, а там ещё и quattro есть в наличии, что для меня особый плюс.
XuHT Всегда кажется что у нас хлам а там нормальные машины продают.... я когда свою последнюю брал пол центральной России объехал а купил в Бресте! Денег потратил на поиск много! Я думаю такого хлама много и у вас, да и полный привод на старой машине может преподнести немалые сюрпризы... Я в селедках вообще не волоку, а будешь 45й искать пиши, её знаю... посмотрю по возможности... Andreiaudi Андрюха молодец, как всегда первый!!!! Жаль не получилось по болеть и поучаствовать самому! Я на прошлых гонках диск разбил, и что вы думаете, в пятницу вечером выезжая из города на Урицкого словил яму, диск треснул опять!!! ИЩУ ОРИГИНАЛ 16" НЕДОРОГО!!! Завтра поеду менять свой диск и буду свои тапки продавать не дорого )))
ага, я год на них езжу, уже третий поломал! Два меняли бесплатно ))) Ну думаю если ездить спокойно... а нагрузку не держат!
я уже писал, денег не было, а то что оригинал можно б/у недорого найти как то не подумал... и был расстроен когда случайно заглянул в раздел диски/шины! Так вот брать китай неразумно потому что потом один не привезут, дорогие брать не мог, поэтому остановился на мегалюме, взял действительно очень дешево и рад был гарантии! Но что так получится не представлял!!!
Ребята предлагаю эту тему закрыть, ибо есть с открытием раздела сделали ветку Курилка 32 и иногда некоторые да и я сам путаюсь кто где писал, вообщем тема Брянск в вперемешку с курилкой ))) Никто не против закрыть???