У меня сегодня третью пружину обломало Летом одну заднюю, на прошлой неделе вторую заднюю, и вчера переднюю Причем обламывает кончик который уменьшен в диаметре! Я думаю это не случайность, наверно устала машина, а я ей еженедельные полёты в столицу устраиваю за 3-3,5 час.... Еще я себе купил шнурок и переходник под свою модель, теперь могу ко всем старым до С5 включительно подключиться. Так что сейчас я изучаю, потом можно будет обращаться...
Не, на аве А8, а шнурок у меня есть и OBD и K-Line можно подключать, кому в Брянске надо, пишите, подключим, проверим
Привет Вадим, наконец-то ты забрел к нам. Давай втягивайся. Вот тема со сменой ника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=222663
Вчера со знакомыми ездил в столицу за шмотками в "садовод", грузили меня, грузили, еле впихнул, когда вытащили, глазам не поверил и еще два больших черных пакета осталось в машине!
Приветствую всех друзья!!! Рад присоединиться! Да, 45-й кузов вместителен, а сколько картохи можно перевезти
ну про платить мне не нужно рассказывать, был у меня ТАЗ до OOOO, так вот куплен был этот таз за 60, за три года вбухано 200-250 и продан за 60руб!!! Как тебе цифры??? вот и я репу чешу, а все просто, грузил, насиловал я таз также!!! И вкладывая, знал что могу уехать в любую минуту куда угодно!!! как и сейчас...
Понимаю тебя сам на тазиках рассекал, никогда я так еще не матерился, владея девятками и двенашками и молился чтобы его уволили
Все, сегодня уезжает последний мой литой диск, остался один я его на запаску кину. Еще есть комплект родной акустики 4 динамика и 2 пищалки. Достались вместе с машиной могу запродать, если кому надо.
Вчера наконец-то по-человечески настроил свои фары. Вывод: не берите китайские-тайваньские фары, это жесть. Сколько они мне крови попили....
я завтра улетаю... обещал жену в этом году три раза на море свозить, вот третий финальный... вернусь 2-го...